有哪些演员会让你觉得,不红实在太可惜了?

吃瓜群众1718
很久以前的电视剧《我爱我家》红极一时,剧中大女儿的扮演者赵明明给我的印象很深刻,明亮的眼睛鹅蛋型的脸,在我心目中是绝对的美人;可是以后,我再也没看见过她出演过别的影视剧,似乎隐退了,但是她那时才二十来岁呀!是一颗新星冉冉升起的最佳年龄,带着这个疑问时间一晃就十几年过去了。

前几年,我通过搜索引擎找到了一些她的传闻,大概是婚后感情上出了问题,离婚后就淡出了 娱乐 圈,过起了单身妈妈的生活。作为一个观众,我尊重她的选择,同时也为她的激流勇退感到惋惜,毕竟科班出身的她又有超群的容貌,具有成为大明星的一切条件,还没演过几部作品就隐退,可能会成为她人生的憾事。

《我爱我家》是国产经典的情景剧,剧中明星云集笑料不断,和《编辑部的故事》一起成为九十年代的代表作品;最近重温《我爱我家》,我发现演出者中赵明明的表演不是很顺畅,特别是说话时表情比较不自然,和老练的其他演员形成鲜明对比;有一次她作为嘉宾参加了一档综艺节目,发现她的语言表达有问题,可能这是她当时没有红起来的另一个原因吧。

随着 娱乐 业的发展,成为明星的可能性越来越大,明星们光鲜亮丽的背后,又有多少我们不知道的故事呢?似乎原来大家觉得不太可能会红的人成了大明星,相反一致看好的却一蹶不振;人生充满了变数, 娱乐 圈也是如此,但愿他们在各自的领域中一帆风顺,开心就好!

首先我觉得红应该是要有一个分界线的,这个分界线是至少大家家喻户晓。曾经红过的,现在有点过气了不叫做不红。从头到尾没有红过的,才叫不红实在太可惜了对吧。

那我觉得李光洁,其实不属于红的这个范围,在 娱乐 圈只能说一流演技,二流演员。

李光洁演技真的很炸裂,不红真的太可惜了,红了的话,就会有更多的资源可以选择!

老戏骨了,但是每次都是只能演些绿叶配角。讲真的王景松被大家所熟知还是因为《破冰行动》里面的东叔,狠辣阴沉,引人注目。

王劲松真的要颜有颜,要戏有戏,但是就是平日里不温不火,当然这跟个人的选择有一定关系,但是我觉得王劲松不红实在太可惜了,简直不能接受!

这个演员也好可惜,明明是tvb里面浓眉大眼的帅哥,也不停的出现在各大影视剧中,偏偏就是不温不火,让人无可奈何。

演技还是够得,不管演富家字弟还是演人面兽心得反派都可以,但是奈何利一线就是差了点。

当然,还有很多优秀得演员不红,让人惋惜,没办法,有时候红不红真的是玄学!

有一些演员演技超一流,始终就是不红属实是可惜了,以下几位绝对是代表人物!

看到这个名字我想大家和我一样一脸茫然,想不起来他是谁,其实他有很多优秀的作品,而且是中央戏剧学院科班出身,他参演的作品:《湄公河大案》里面的高野,《大人物》里面的孙大圣,2010年王千源更是凭借《钢的琴》获得第31届东京国际电影节最佳最佳男主角,2017年凭借《解救吾先生》获得31届中国电影金鸡奖最佳男配角,就是这样一位实力派演员,始终不瘟不火实在是可惜了!

北京电影学院94级表演系,他的很多作品我们都看过,比如:《少年包青天》里面那位卖面的六子,《大秦帝国纵横》里面的嬴驷,2001年凭借着《天狗》获得华表奖,金鸡奖,华语电影传媒大奖最佳男主角三项大奖,就这样的一位演员曾经因为经济困难送过外卖补贴家用,对于他的不瘟不火,实在是让人想不通!

第一次看到何冰演的电影还是葛优傅彪的《没完没了》,当时何冰在里面饰演阮大伟的朋友,连个名字都没有的小演员却把做足疗的那一段演活了,凭借着《芝麻糊同》里面的严振声再次让大家所熟知,这样的何冰未来怎么能不红呢!

感谢题主邀答!

娱乐 圈中就有些人,明明是演技一流,偏偏无缘大红大紫,感慨世事难料的同时,难免心生可惜之想,比如:

⚜侯勇

2017年3月湖南卫视播出反贪大剧《人民的名义》,开场的“巨贪小官”赵德汉,从面对检查镇静吃面,一直到在两亿现金前下跪痛哭,彻底崩溃,仅仅两集戏份三场戏,侯勇老师的表演分寸拿捏的恰到好处,将一个色厉内荏的贪官形象刻画的惟妙惟肖,出神入化。

回想起来,当年有不少观众是被这三场戏直接拉入了剧情中。

侯勇,67年出生于江苏连云港,现为南京军区前线话剧团演员。其实侯勇老师称得上比较高产的演员,自93年出演电影《血岸情仇》开始,至今已参演近百部影视剧,2003年出演《大染坊》中的陈寿亭,将这位奇谋百出的乱世奇商刻画的杀伐果断,铁汉柔情。

但这位专业素质极高的演员,一直不能称为大红大紫,真要究其因由,恐怕还是因为他有时太直言不讳了吧!

⚜朱亚文

之后听闻他接演电视剧《红高粱》中的余占鳌,开始对朱亚文存了些好奇,中国影视界的男演员,有勇气与姜文接演同一个角色的,必定得有点自己的“玩意儿”。更何况《红高粱》取材莫言的名著,搭戏的周迅是影后级别的演员,操刀执导的导演更是大名鼎鼎的郑晓龙,强大的制作班底让此剧未上映即势起。

凭心而论,朱亚文的“余占鳌”虽然烟火气息大于霸气,但整体诠释尚属成功,“行走的荷尔蒙”称号真不是空穴来风。

同龄男演员中,朱亚文的颜值与演技均是佼佼者,他的行业评价中写到: “参与的每一部作品中,每一个人物的特点都被很好的诠释,每一个形象被刻画的深入人心,台词功底扎实,角色把握很到位,真的是位很好的演员” 。

他出演《声临其境》后,较之从前已有起势,这是位好演员,但愿他能够越来越红吧!

⚜尹正

认识尹正还是《夏洛特烦恼》,因为当时看“袁华”这个角色太装太做作,一度对他有些成见。直到《声临其境》中,听到他为《家有喜事》中张国荣的配音,突然间被他圈粉。回看他的作品,发现他原来演技太多可圈可点之处,简直是眼神儿里都是戏!

看《夏洛特烦恼》中,沈腾、马丽红遍全国,但尹正依旧不红。可能是因为他饰演的角色,多为反派或较阴暗的人物性格,有些不讨喜吧,比如“苏三省”!《麻雀》中的苏三省,我已经无法用精简的措辞来形容尹正对这个人物的诠释,用一句对尹正演技的经典评价来说:“别人是演什么像什么,而尹正是演什么是什么”!

可惜,即使这样尹正也不红!真心可惜!

⚜刘奕君

早在《大染坊》上映的2003年,刘奕君饰演的三元染厂当家“赵东初”就让我印象深刻,当时的刘奕君老师三十出头,风华正茂,赵老三这个角色是绝对能归到“鲜肉”梯队的。自那以后,很长时间没有他的作品问世。直到2015年《伪装者》和《琅琊榜》上映,刘奕君又频繁出现在影视剧中。

至于他的演技就不再多做赘述,自是有目共睹,堪称“魔鬼演技”,尤其反派往往更是诠释的淋漓尽致,出神入化!

但这样一个演员,很红吗?我只能回答,虽然属于“无差评”类型,却不是很红。看刘奕君做综艺,觉得这个人本身没有太强烈的功利心,心态平和,也许红与不红,刘老师自己没太在意吧!

⚜王劲松

这位毕业于江苏省戏剧学校的男演员是侯勇的同班同学,较之侯勇,王劲松要沉稳内敛许多,与人感觉非常压阵,气场强大。

其实明明演技出类拔萃,但一直不能大火的演员还有许多,像倪大红、富大龙、张鲁一、祖峰、黄志忠、王雷,甚至近年有起色的张译、段奕宏,林林总总,不胜枚举。

当然“红或不红”,有天意使然,亦有其他因素,不仅是 娱乐 圈,各行各业都会有资源倾向,但对于演员来说,“红与不红”不是成功的唯一标准,按照自己的方式去演戏与生活,想必就很开心吧。

有一些人,我们会想把他推荐给全世界的人,我们期待他们的大火,因为他们值得。 娱乐 圈就有这么一批人,演技好,奉献过不少经典角色,三观正,带给大家正能量,可这些人火了的终究是少数,大部分还是处于边缘“抠脚”状态,看到这种情况,真的觉得很可惜,他们值得更高的知名度和国民度。

他演得戏不算太多,但总能给我一种看过他很多戏的感觉,因为他饰演出的角色总是那么让人印象深刻,但就是不红,大概最贴近红的时候,是跟林心如饰演的《倾世皇妃》,让更多人知道了严屹宽这个男艺人,只可惜还是沉下去了,当年凭借《秦王李世民》里的阴险狡诈的李建成,成为了传说中的“天涯四美”,颜值可见一斑。

你可以不知道何冰这个演员的名字,但你应该知道,“吴德利”“齐忆若”“宋慈”“何不鸣”“张特区”“鹿子霖”等等这些有着鲜明特色的影视形象。他饰演的每个角色,不管大小,都能给观众带来深刻的印象。这个从业三十年的老戏骨,终于在第24届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼上斩获最佳男主角,绝对的实至名归,但还是有人嘲他获奖是“爆冷”,确实冷,因为这个人太不红了。

我喜欢他在金鹰节闭幕式上的演讲,具有艺术性和政治性,与时代契合,在他身上感受到了军人的思想和坚韧,所以他才能饰演好《红海行动》这类军事题材的影视作品。在颜值为正义的时代,他确实不够帅,但身上那种铁骨铮铮的东北硬汉形象,却不是旁人能学的过来的。相比于一些艺人凭借一张脸在 娱乐 圈走天下,赢得无数迷妹尖叫。张译这种凭借实力将观众迷的不要不要的才真让人佩服。这位真诚,有内涵,没有表演痕迹的演员,需要一个大火的机会,也值得那份大火。

我觉得电影明星富大龙不红确实太可惜了!富大龙1976年2月出生。北京人。毕业于北京电影学院94级表演系。演过电影《少年彭德怀》和《战争子午线》。我比较喜欢富大龙主演的两部电影是《紫日》和《天狗》。被他质朴用心的表演深深吸引。反复看了几遍。可是就是这样一个名气很小,完全配不上他的演技的实力派演员 娱乐 圈很少介绍他。影视作品中很少再出现他。一位本该红遍大江南北的,德艺双馨的演员富大龙没有红真的可惜了!

如今的 娱乐 圈被各种各样的小鲜肉霸占,很多比较好的影视资源最先考虑的也是这些小鲜肉们,但是最终结果却落得观众反感。因为很多小鲜肉通过各种途径火起来,空有一身流量,却完全不懂演戏,最终可能将一部好作品毁于一旦。

比如最近的《破冰行动》,虽然有一众老戏骨加持,备受观众喜爱,但是后期却因为剧情强行注水,加上男女主角演技不过关受到观众们的批评,最终评分一跌再跌。 实际上 娱乐 圈里科班出身的实力派年轻演员也不少,只是可能长相不太符合如今粉圈“俊美”的标准,所以一直都红不起来,资源更是非常虐心。

曹骏算是大家耳熟能详的童星了,曾经凭借《真命小和尚》进入演艺圈,可爱机灵的样子非常受观众喜爱。后来曹骏还参演了《侠女闯天关》、《九岁县太爷》、《宝莲灯》等作品,也收获了很好的口碑。

不过因为仍然没有比较好的影视资源,所以曹骏的人气一直都没有办法上来。实际上曹骏业务能力还是不错的,希望他以后可以遇到适合自己的剧本,重新赢得观众们的喜爱。

很多观众对王雷都有一定的了解,但是王雷出道这么多年,一直都没有大火过,最火的时候大概就是当年演《金太狼的幸福生活》的时候。但是后来因为资源一直都没怎么跟上,导致拍的作品都没有大爆,所以这几年人气也就一般般。

去年王雷参加《幻乐之城》,在节目中的表现得到了导师们的认可,也让观众重新认识了这个演员。

王阳是我今年凭借赵宝刚导演的《青春斗》发现的一个宝藏男孩,剧中虽然讲的是五个小女生的奋斗史,可是跟这些年轻演员比起来,王阳的演技确实成熟很多,也更加有韵味。

王阳毕业于上海戏剧学院,曾经参演过《青年医生》、《宫锁珠帘》、《王子咖啡店》、《深海利剑》等作品,但是入行十几年来,知名度一直不高。直到2018年参加了《我就是演员》,精湛的演技折服观众,这才有了一些人气。

其实 娱乐 圈不缺少好演员,只是好演员与好资源永远匹配不上。很多好资源都给了没有演技的流量小生,而很多实力派演员只能在一些剧中担当配角。这样的现状不知道会持续多久,希望未来可以给好演员更多的机会。

有很多演技派的演员都不红,因为他们不是偶像派,没什么粉丝基础,虽然拍了很多影视作品,也仍然不会积累忠实粉丝,所以红不了。

首先提名冯远征老师,这是一个因为自己演技太好而害了自己的人。为什么这么说呢?冯远征2002年和梅婷合作,出演了<不要和陌生人说话>,因为演的是一个变tai家bao狂而深入人心,令观众恨的咬牙切齿,而且到了看到他就想起那个角色的地步。

这样的后果就是他在观众心目中已经被固定了形象,再也没办法演其他人,不管他是不是演一个好人,观众还是走不出<不要和陌生人说话>. 这也间接导致了他没办法红。

廖凡是柏林电影节影帝,演技毋庸置疑,但是他不论演技多好也不红,可能跟他的长相有关。

他长得不算好看,关键是眼睛小小的有点典型的坏人的形象。

他现在慢慢把自己磨练成了硬汉形象,就连一张图片都能从他眼神里感受到故事,非常厉害,希望他以后能红,不红真的可惜了。

平常心谈 娱乐