如何在VirtualBox虚拟机上安装win7系统

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

在VirtualBox虚拟机软件上安装Win7虚拟系统,需要先下载VirtualBox安装;下载Win7 ISO镜像。

软件工具:Oracle VM VirtualBox 5.0.20、win7系统镜像。

1、在电脑上下载Oracle VM VirtualBox 5.0.20虚拟机安装。然后下载一个WIN7的系统镜像保存到电脑。打开VMbox,在菜单上点击新建。

2、在名称那里输入一个系统的名字,可以自定义修改。在类型中选择系统类型,选择windows。在版本中选择系统的版本,与下载使用的WIN7镜像一致。这里使用是64位的,就选择WIN7 64。最后在点击下一步。

3、设置内存大小。拉动1那个模块进行调节大小。内存不能超过实际物理内存。建议小于物理内存的一半。内存大小要与4对齐,也就是要大小要是4的倍数。然后点击下一步。

4、选择“现在创建虚拟硬盘”,然后点击“创建”。

5、选择VMDK格式,然后点击下一步。

6、选择固定大小,然后下一步。

7、在标1那里点击一个选择这个WIN7虚拟系统的保存位置。在标2那里输入这个系统的硬盘大小。建议是在25G以上。然后点击创建。

8、然后开始创建这个虚拟WIN7使用的硬件大小。需要一点时间,看进度条走完。

9、进度条走完后就返回VBOX窗口,点击启动。准备开始安装WIN7。

10、在选择启动盘中点击文件夹符号,需要选择ISO系统镜像。

11、在电脑上选择下载的WIN7系统镜像,然后点击打开。

12、选择好后,点击“启动”。

13、然后就开始进行虚拟机中安装系统了。这个跟平常的电脑安装系统一样。按默认的设置,然后点击下一步。然后点击开始安装。

14、点击接受许可条款,然后点击下一步。接下去选择自定义安装,然后就开始复制系统文件进行安装了。期间会多次重启,都不需要去操作的。直到出来设置Windwos,输入用户名,点击下一步。

15、输入密钥,如果有就输入,点击下一步。如果没有就点击跳过。后面在输入或者使用其他工具激活。

16、接下来都是下一步,按提示选择一些升级、网络这些,然后最后就进入到桌面了。

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。

VirtualBox是一款开源虚拟机软件,在虚拟机上安装系统请按照以下步骤进行操作:

  1. 到官网下载并安装好VirtualBox虚拟机软件。一路Next即可完成安装。

  2. 启动virtual Box软件,点击新建按钮,新建一个新的虚拟系统。

  3. 输入虚拟系统的名称,选择操作系统的版本,这里使用的是32位的win7系统。

  4. 配置虚拟系统的内存,使用默认的512MB,可根据自己的需求调节大小,最好不要超过电脑的一半内存量。

  5. 创新虚拟硬盘,用来安装虚拟操作系统和虚拟机的硬盘。

  6. 进入创建虚拟磁盘向导,选择VDI模式即可。

  7. 分配虚拟磁盘的大小。默认使用动态分配即可。它会根据系统的大小自动增加虚拟磁盘容量。

  8. 选择虚拟系统文件存储的地方和配置虚拟磁盘大小。这步做好后,准备工作就已经就绪。

  9. 启动前面新建的虚拟系统。

  10. 选择要安装的操作系统镜像文件,此教程使用的是Ghost类型的win7系统。

  11. 启动系统,进行操作系统安装。

  12. 选择第三项来安装系统。

  13. 安装完成后,选择重启启动。重启后,会出现前面那个安装画面,选择重硬盘启动即可,就进入了win7系统。

  14. 等待虚拟机重启后就可以正常使用了。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
使用VirtualBox安装win7虚拟系统,需要先下载VirtualBox安装;下载Win7 ISO镜像。

软件工具:Oracle VM VirtualBox 5.0.20、win7系统镜像。
1、在电脑上下载Oracle VM VirtualBox 5.0.20虚拟机安装。然后下载一个WIN7的系统镜像保存到电脑。打开VMbox,在菜单上点击新建。

2、在名称那里输入一个系统的名字,可以自定义修改。在类型中选择系统类型,选择windows。在版本中选择系统的版本,与下载使用的WIN7镜像一致。这里使用是64位的,就选择WIN7 64。最后在点击下一步。

3、设置内存大小。拉动1那个模块进行调节大小。内存不能超过实际物理内存。建议小于物理内存的一半。内存大小要与4对齐,也就是要大小要是4的倍数。然后点击下一步。

4、选择“现在创建虚拟硬盘”,然后点击“创建”。

5、选择VMDK格式,然后点击下一步。

6、选择固定大小,然后下一步。

7、在标1那里点击一个选择这个WIN7虚拟系统的保存位置。在标2那里输入这个系统的硬盘大小。建议是在25G以上。然后点击创建。

8、然后开始创建这个虚拟WIN7使用的硬件大小。需要一点时间,看进度条走完。

9、进度条走完后就返回VBOX窗口,点击启动。准备开始安装WIN7。

10、在选择启动盘中点击文件夹符号,需要选择ISO系统镜像。

11、在电脑上选择下载的WIN7系统镜像,然后点击打开。

12、选择好后,点击“启动”。

13、然后就开始进行虚拟机中安装系统了。这个跟平常的电脑安装系统一样。按默认的设置,然后点击下一步。然后点击开始安装。

14、点击接受许可条款,然后点击下一步。接下去选择自定义安装,然后就开始复制系统文件进行安装了。期间会多次重启,都不需要去操作的。直到出来设置Windwos,输入用户名,点击下一步。

15、输入密钥,如果有就输入,点击下一步。如果没有就点击跳过。后面在输入或者使用其他工具激活。

16、接下来都是下一步,按提示选择一些升级、网络这些,然后最后就进入到桌面了。
好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
使用VirtualBox安装win7虚拟系统,需要先下载VirtualBox安装;下载Win7 ISO镜像。

软件工具:Oracle VM VirtualBox 5.0.20、win7系统镜像。
1、在电脑上下载Oracle VM VirtualBox 5.0.20虚拟机安装。然后下载一个WIN7的系统镜像保存到电脑。打开VMbox,在菜单上点击新建。
2、在名称那里输入一个系统的名字,可以自定义修改。在类型中选择系统类型,选择windows。在版本中选择系统的版本,与下载使用的WIN7镜像一致。这里使用是64位的,就选择WIN7 64。最后在点击下一步
3、设置内存大小。拉动1那个模块进行调节大小。内存不能超过实际物理内存。建议小于物理内存的一半。内存大小要与4对齐,也就是要大小要是4的倍数。然后点击下一步。
4、选择“现在创建虚拟硬盘”,然后点击“创建”。
5、选择VMDK格式,然后点击下一步。
6、选择固定大小,然后下一步。
7、在标1那里点击一个选择这个WIN7虚拟系统的保存位置。在标2那里输入这个系统的硬盘大小。建议是在25G以上。然后点击创建。
8、然后开始创建这个虚拟WIN7使用的硬件大小。需要一点时间,看进度条走完。
9、进度条走完后就返回VBOX窗口,点击启动。准备开始安装WIN7。
10、在选择启动盘中点击文件夹符号,需要选择ISO系统镜像。
11、在电脑上选择下载的WIN7系统镜像,然后点击打开。

12、选择好后,点击“启动”。

13、然后就开始进行虚拟机中安装系统了。这个跟平常的电脑安装系统一样。按默认的设置,然后点击下一步。然后点击开始安装。

14、点击接受许可条款,然后点击下一步。接下去选择自定义安装,然后就开始复制系统文件进行安装了。期间会多次重启,都不需要去操作的。直到出来设置Windwos,输入用户名,点击下一步。

15、输入密钥,如果有就输入,点击下一步。如果没有就点击跳过。后面在输入或者使用其他工具激活。

16、接下来都是下一步,按提示选择一些升级、网络这些,然后最后就进入到桌面了。
仆向山逮可
virtualbox是一款开源虚拟机软件。那么如何在virtualbox虚拟机上安装win7系统呢?下面系统天堂小编来教您在virtualbox安装win7的方法,希望对您有所帮助。
virtualbox是一款开源虚拟机软件。virtualbox是由德国innotek公司开发,由sunmicrosystems公司出品的软件,使用qt编写,在sun被oracle收购后正式更名成
oracle
vm
virtualbox。innotek

gnu
general
publiclicense(gpl)释出virtualbox,并提供二进制版本及ose版本的代码。使用者可以在virtualbox上安装并且执行solaris、windows、dos、linux、os/2warp、bsd等系统作为客户端操作系统。
virtualbox安装win7步骤:
1、首先安装好virtualbox虚拟机软件。安装过程很简单,跟普通软件类似。
软件名称
虚拟机系统virtualbox官方中文版
软件大小
84.40mb
软件下载地址
虚拟机系统virtualbox官方中文版
2、启动virtual
box软件,点击新建按钮,新建一个新的虚拟系统。
3、输入虚拟系统的名称,选择操作系统的版本,这里演示的是选择32位的win7系统。其他系统在下拉框选择即可。
4、配置虚拟系统的内存,这里使用了默认的512mb,可根据自己的需求调节大小,最好不要超过自己物理机的一半内存量。
5、创新虚拟硬盘。顾名思义,跟我们电脑的硬盘一样,只不过它是虚拟的,在我们的物理硬盘上划分出来的。可以用来安装操作系统和存储文件。