皇冠的音响是什么品牌

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
音响上有个皇冠和ES是什么牌子的

是丰田皇冠车,用的是深圳赛典品牌音响。汽车音响是一种声音接收和释放装置,用来减少司机和乘客在旅行中的无聊感。市场上有5款丰田皇冠,其中1款排量为2.0T,1款手自一体变速箱。发动机最大功率173.0kW,最大马力235PS,最大扭矩350.0Nm全新丰田皇冠采用保守适中的设计,简洁简约又不失现代科技感。黑色的主色调相当大气,中控台层次感很强,悬浮式中控台是一大亮点,垂直空出风口提升了辨识度,三位多功能方向盘依然饱满。车内很多细节都用银色饰条装饰,液晶仪表盘也有配备,新车的换挡杆也挺粗的。丰田皇冠使用的赛典品牌音响成立于2002年。是集汽车音响改装、隔音、维修保养、四轮定位、导航升级、轮胎轮毂升级等为一体的综合性汽车服务企业。公司设有专业水平的试听室、模具翻转车间和改装车间。我们拥有一流的技术团队,所有技术人员都接受过专业的技术培训。经过几年的不断发展,依托雄厚的汽车影音改装实力、精湛的音响改装技术、优秀的营销服务团队、人性化的服务以及高性价比的改装升级效果,已成为以坪山为中心,辐射深圳龙岗布局的专业汽车音响改装店。

百万购车补贴