奥迪Q5蓝牙怎么连接播放音乐

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

奥迪Q5蓝牙连接播放音乐:按下车上的MEDIA按钮,点击屏幕右下角的“应用”,点击“蓝牙音乐”。此时的屏幕界面应该是一个中间有一个小蓝牙标识的音乐播放界面。打开手机蓝牙,搜索连接,然后在手机上播放音乐。

手动连接方法是:

首先请确定你的车载蓝牙有播放音乐的功能,有些车载蓝牙只有通话的功能。

第二,既然是蓝牙,就得配对。将车载蓝牙与手机蓝牙匹配,让其通过蓝牙建立无线连接。一般长时间按住车载蓝牙的功能键进入配对状态,然后打开手机蓝牙搜索车载蓝牙的设备名称,搜索后点击配对即可。还有特殊操作,详见自己的车载蓝牙手册。

第三,确保车载蓝牙和移动蓝牙都已打开并连接。这个时候手机播放的音乐应该是来自车载蓝牙,并没有什么意外。不管你的手机音乐播放器是酷狗还是QQ音乐,都无所谓。

车内蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,即可拨打和接听电话;在手机上播放音乐,在车载蓝牙设备上欣赏音乐。

百万购车补贴