宫颈糜烂怎么治疗 10

我去年年底因为中度宫颈糜烂,做了LEEP刀,之后打了一个多星期点滴,还吃了好多药,医生说一年后复查,但是这几天白带有点问题,我就又去了那家医院,一查医生说是支原体感染,就... 我去年年底因为中度宫颈糜烂,做了LEEP刀,之后打了一个多星期点滴,还吃了好多药,医生说一年后复查,但是这几天白带有点问题,我就又去了那家医院,一查医生说是支原体感染,就又做了一次消融,请问这会不会影响以后的生育 啊?
肇庆哪个医院看这个比较好啊?
在这先谢过了。
候建弼容孤
宫颈糜烂可以采用中西医结合方法,通过盆腔给药等方法来进行治疗。

青岛静康医院祝你健康好运~~
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
宫颈糜烂只要治疗得当,根治的希望是很大的。
宫颈糜烂之所以久治不愈,反复发作的根本原因是病变较重、治疗不彻底、反复人工流产、性生活频繁等。
一般中度和重度宫颈糜烂患者在药物治疗无效的情况下可能会选择物理治疗,
物理治疗的治愈率很高,但是复发率也很高。
而药物治疗国内的药物基本上都只能治疗轻度、中度宫颈糜烂。
如果有效果好的中成药可以彻底根治宫颈糜烂,会比物理治疗要好得多,因为副作用小,物理治疗的副作用太大
妇科药物像妇炎消搭档对妇科炎症的效果非常好,复发率很低,可以作为药物治疗的首选。
士温位赋
用药物完全可以治疗。最好就是外用加洗液。你可以用【舒洁**宁】,霜***剂直接给药。效果很好。再用小苏打水清洗,很快就会治愈的。
买群刀仕
主要看现在是几度糜烂,一般的1到2度的糜烂
可以用药治疗的,2到3度的话,用药治疗要是效果不好的话可以用微波,激光,泠冻等疗法,
苌实俟媚
游戏玩家

你知道宫炎灵吧,我就是用这个治疗的,就是现在好多人在用的,口碑很好的那个,粉色盒子的那个,你试试吧,我觉得是不错,治好了不复发,没有副作用那种,是中药的哦