九霄寒夜暖文俊是好人还是坏人

爱学习童鞋

《九霄寒夜暖》文骏是好人。

文骏是好人,身为当朝王爷,文武双全,看上去没什么野心,反倒是他的大哥有点反骨。文骏和女主玖儿是从小认识的朋友关系,文骏小时候,就喜欢写戏本子。

一次在说戏本的时候,遇到了年幼的苏玖儿,得到了苏玖儿的夸奖。没有人欣赏、被父母认为不务正业的文骏,如同遇到知音,自然兴奋不已。

期间,文骏可能遇到危险,还是苏玖儿救了文骏,让文骏念念不忘。文骏身为皇子,不能跟苏玖儿一样的玩耍,就跟苏玖儿失去了联系。十多年后,文骏在街边偶遇苏玖儿,才会说终于找到她。

《九霄寒夜暖》文俊人物简评:

文俊明明是王爷,但是在和男女主查案的时候,并没有用自己的王爷身份去压制别人。而且从开始到结束,一直都是遵从本心做认为正确的事情。

骏王爷喜欢叱兰,他们都是九天探险小队成员,在破案时日久生情。骏王爷名为文骏,具有很强的观察力,性格温柔,博学多才,擅长诗词歌赋,对朝政和金钱不感兴趣。不过,骏王爷的官配叱兰是小队里的定心丸,两人不管在性格上还是生活上都是互补。