得了胆结石能排出来吗?

我患有胆结石,也是吃药治疗的,可是效果不是很好,还是经常会觉得腰痛,有的时候会腹泻,我的大便颜色也比较的淡的,最近就是腹部疼痛的严重了,不知道要怎么治疗好啊。得了胆结石能... 我患有胆结石,也是吃药治疗的,可是效果不是很好,还是经常会觉得腰痛,有的时候会腹泻,我的大便颜色也比较的淡的,最近就是腹部疼痛的严重了,不知道要怎么治疗好啊。得了胆结石能排出来吗? 展开
158*****636
胆石症应该用些什么药回答者:你好,患了胆结石
1:首先建议进行溶石治疗,溶石治疗的药物,有德浦的褕石嗵茶。
2:.如果结石过大,建议进行超声波碎石,微创手术治疗即可
3:建议最好检查一下肝胆B超看看,排除胆囊炎和胆结石引起,同时注意多喝水,同时忌食生冷辣性油腻食物。
1. 维持理想体重。2. 保持运动的习惯。3. 注意饮食安全卫生、定时定量。4. 绝对禁止暴饮暴食。5. 避免长时间以坐姿从事工作。6. 避免过于疲劳。7. 不可穿著束紧胸腹的紧身衣物。8. 若有便秘症状,须积极治疗。
上海天佑医院z
胆结石是可以排除体外的。一般情况可以采用药物治疗,目前溶石治疗的药物主要是鹅去氧胆酸和其衍生物熊去氧胆酸。如果药物治疗效果不佳,建议还是要选择手术治疗。
木离巷
得了胆结石的话既然药物治疗效果不明显,建议您可以试一下食疗,下面是一些胆结石患者的日常注意事项:
1.要注意饮食和饮水卫生,生吃瓜果要先洗干净,然后用开水或凉开水冲一冲,以防吃入蛔虫及残留农药。养成不喝生水喝开水的良好习惯。
2.要多吃些含维生素的食物,如绿色蔬菜、胡萝卜、西红柿、菠菜、白菜等,平时应多吃些香蕉、苹果等水果。
3.要用植物油炒菜,所吃的菜以炖、烩、蒸为主。
4.要常吃些瘦肉、鸡、鱼、核桃、黑木耳、海带、紫菜等。
5.要多吃些能促进胆分泌和松弛胆道括约肌、有汁胆作用的食物,如山查、乌梅、玉米须 (泡茶慢慢喝)。
如果您的病情不太严重的话采用食疗对人体的伤害小,对恢复也有帮助;但如果您的腹痛腹泻较为严重的话最好还是先去医院就医,以免以后伤害身体
静观其变729
看你现在严重了,赶紧去医院检查,不行进行手术治疗。一定要注意饮食,别吃鸡蛋了,我就是这样的情况。