一不小心按到安装升级包,怎么停止?关机也关不了!下了卡关了wifi也

一不小心按到安装升级包,怎么停止?关机也关不了!下了卡关了wifi也不行,各位大神求解?急... 一不小心按到安装升级包,怎么停止?关机也关不了!下了卡关了wifi也不行,各位大神求解?急 展开
不能太丧

不用担心,是系统的升级情况。请耐心等待升级包安装完毕,稍后手机会自动开机。

现在手机已经在安装升级包了,说明不是在下载,关wifi是没有用的。

安装升级包就是给手机的系统升级,刷成高版本的系统。

升级到一半就停止的话系统很容易发生死机、崩溃现象。已经在升级的手机系统是无法取消的,请勿强制关机,如果升级失败,造成系统崩溃、死机,会有更大的麻烦。

扩展资料:

手机升级的内容:

手机升级分为小升级与大升级,小升级主要对系统出现过的bug进行修复,比如闪退、广告弹出等问题。

而大升级则是跨度比较大的版本升级,如Android7.0到8.0、MIUI 9到MIUI 10,这种升级往往包含了一个G以上的安装内容,会新增一些功能。

升级的系统会修复过往出现的bug,进一步提高手机的稳定性、安全性和流畅度,新功能的加入则很好地提高了用户的使用体验。

在升级之前一定要备份好重要资料,并确保手机电量充足,避免在升级过程中,因电量不足或新系统不稳定导致数据丢失。

destiny_葭陘
你已经在安装升级包了,不是在下载,关wifi有什么用。
升级包应该是在有wifi的时候自动下载的,安装升级包其实就是刷机,刷成高版本的系统。升级到一半就停止的话系统就死了,所以千万不要强制关机,到时候升级不了,你又不会刷机就麻烦了。
你慢慢等他安装完,然后会自动开机,第一次开机有点慢。不要着急,正常情况。