锡纸烫的操作手法

受灾nOZ75FS14

纽绳式锡纸烫操作方法
扭绳锡纸烫的方法有很多,它根据发型的要求决定锡纸的扭发方法。一种是全包法; 一种是混和法。
全包法是将头发全部用锡纸包住。有扭绳式:将头发扭成绳状后用锡纸包住,粗细和你分的发束有关系,但在固定头发时要顺着扭绳的方向进行边扭边捏,这样才不会将锡纸扭破。旋转扭:将头发分出发束,将其包住一起将其向一个方向旋转着扭。
混合法:将头发分细进行扭绳,将锡纸扭绳后与其一起扭在一起后在发尾用锡纸捏住固定。(注意)在做锡纸扭绳烫时发尾要留下1——3厘米不扭。发根在黄金点以上要高角度扭,以下低角度扭或不扭到发根。
流行的锡纸烫不仅只适合漂亮的女生它还可以体现在帅气的男生头上哦!