现货投资是怎么回事?

qq960191086
现货投资是虚拟交易,但是可以兑换实物。所以也称现货交易。通过国际现货价格的涨跌来赚差价。买涨卖跌,两个方向都能交易盈利。国内股票是单向买涨的,跌的时候就只能眼睁睁的看着跌或者被套了,做空机制就能把这个缺陷弥补起来,无论涨跌只要交易得当,都能够赚钱。
  原油投资,即石油投资,是国际上重要的投资项目。国内个人参与原油投资主要通过与石油交易所的机构会员合作进行投资,交易所一般不支持个人投资。国际上主要有四种投资方式:现货投资、期货投资、期货指数化投资以及能源股类投资;国内主要支持现货投资和期货投资两种方式。
  原油投资趋势强、价值大、杠杆高、赚钱机会多,而且交易时间灵活,与国际原油投资接轨,交易机制透明公正,第三方资金担保,比股票投资更具有优势,比黄金白银投资更能赚钱,原油涨1%=股票3个涨停板。现货石油投资也被认为是下一代的潜力的投资。
上海铠力盾塑料科技有限公司
文蕴波涛

就是一手交钱一手交货,当场交易,与期货交易不同,期货是叫笔保证金签个合同约定以后某天交货再给钱