书荒,有什么小说推荐

书荒,有什么小说推荐辰东的看完了,三少土豆番茄也不用了... 书荒,有什么小说推荐辰东的看完了,三少 土豆 番茄也不用了 展开
年杰缪雪巧
玄幻小说:《盘龙》(不是很新,超级好看),《斗罗大陆》(小三最近完本的书,《酒神》在连载,打发时间还好),《恶魔法则》(经典的书),《无极魔道》(很好),《大魔王》,《琴帝》(主人公老婆多了一点哦,其他达到要求),《九鼎记》(有些不符其名,但内容还好),
网游小说:《网游之纵横天下》(超喜欢,很火)
《网游之修罗传说》(还行)
《创始之路》(曾经很火,很好看)都市小说:《很纯很暧昧》(前面200W左右超喜欢,后面就有点.....),《天王》(不错),《三国牛人附生记》(前期不错)
修真:《飘渺之旅》(很好看)
《网游之弑神灭仙》(很好看)《飘渺神之旅》(续集)《无极魔道》
《星辰变》(曾经很火)
刚开始看小说最热衷就是修真啦,但现在看了几年啦,所以书看的类型有些转变啦。再者修真小说好看的都没了还有许多,以上就是我一时可以想起的达要求的书!!很不错的哦..........................在百度打入“云轩阁”入官网就能免费下载,其中大多完本除了三四本,你查查看就OK啦,但没完本也将近有近200W到300W
別跟我談情_俗
《重生之逐鹿三国》——游走于各大势力的夹缝之间,借力打力,凭借机智化解来自敌人的威胁。看重生的江卓,如何从一个以打金刷材料为生的小人物,一步一步成长为江东霸主!
幕后与黑手
天道图书馆,一篇装B爽文,看得很轻松,情节算是比较细腻的,没有那种无脑装B,过于无厘头的东西,还是比较正常的那种。
系统供应商,凿砚,比较适合你这种度过大量其他玄幻小说的人,讲述在各种玄幻小说世界里,改变主角命运的一种爽文。
还有很多,都是我自己看的,PS(我自己也吧三少,土豆,番茄,辰东,耳根等等等之类的出名的都看完了)望采纳,
匿名用户

到群里看吧,基本上群文件里的都是很多人推荐的才会下下来的,看着也方便。

这是朋友创办的,人不多,但是书目还挺多的。什么穿越古言等等都有,感兴趣也可以去玩玩

紫月寒逸
异常生物见闻录