2016欧洲杯6月23日克罗地亚对西班牙第一个进球的准确时间

红尘客栈厨师

2016欧洲杯6月22日(不是23日)克罗地亚对西班牙第一个进球的准确时间是比赛开始第7分钟。

比赛第7分钟,西班牙中场直塞,克罗地亚后卫拦截失误,皮球滚到右路席尔瓦脚下,席尔瓦带球内切,直塞给后插上的法布雷加斯,后者小角度斜射,莫拉塔在门线前将球打进,西班牙1-0领先克罗地亚。

扩展资料:

北京时间2016年6月22日凌晨,2016年欧洲杯D组小组赛全部结束,西班牙队爆冷不敌克罗地亚,土耳其完胜捷克。

积分榜上,克罗地亚2胜1平积7分反超西班牙,登上榜首;西班牙2胜1负位居第二;土耳其1胜2负排名第三;捷克1平2负小组垫底。

克罗地亚:佩里西奇的绝杀帮助球队爆冷击败西班牙,他们在积分榜上1分反超西班牙,成功取得小组头名。淘汰赛克罗地亚将对阵B/E/F组中的一支第三名球队。

西班牙:意外输球导致排名小组第二,1/8决赛提前遭遇意大利队。

土耳其:最后一场比赛全取三分,土耳其保留了晋级淘汰赛的希望。

参考资料来源:人民网-D组收官:克罗地亚逆袭 西班牙将遭遇意大利

参考资料来源:人民网-快讯-莫拉塔破门 西班牙1-0领先克罗地亚

百度网友9e8947c

2016年欧洲杯,在克罗地亚对西班牙的比赛的第7分钟,莫拉塔进球。

扩展资料:

第6分钟,席尔瓦禁区边斜传,法布雷加斯跟进来了一记似传似射的出球,莫拉塔抢先把球捅进,0-1,西班牙打出不俗开局。

第12分钟,拉莫斯后场玩火,卡利尼奇尝试远程,门将德赫亚奋力化解险情。

第15分钟,德赫亚带球失误给了拉基蒂奇吊空门机会,但皮球被门柱挡出,克罗地亚险些取得进球。

第27分钟,席尔瓦和法布雷加斯组织传接配合,诺里托跟上攻门遭封堵。

第45分钟,佩里西奇摆脱胡安弗兰防守后起球,拉基蒂奇稍稍蹭到球,卡利尼奇巧妙垫射破网,1-1,双方重回同一起跑线。

第53分钟,席尔瓦策划攻势,阿尔巴横敲找到莫拉塔,可惜莫拉塔射门无法踢正球门范围。

第56分钟,斯尔纳传中被德赫亚挡出,耶德瓦伊攻门还是难逃德赫亚的封堵。

第69分钟,席尔瓦争抢时倒在禁区内,西班牙获得点球机会,拉莫斯主罚,门将苏巴西奇判断准确拨走皮球。

第86分钟,克罗地亚组织快攻,卡利尼奇投桃报李贡献助攻,佩里西奇接球低射令德赫亚缴械投降,2-1,克罗地亚反败为胜。

终场哨响,西班牙1-2不敌克罗地亚,双方携手小组出线。

葬魂sky
克罗地亚2-1逆转击败西班牙。
第7分钟,莫拉塔进球。
第45分钟,卡利尼奇垫射破门。
第71分钟,拉莫斯罚丢点球!
第87分钟,佩里西奇反击破门!
克罗地亚7分,小组第一。西班牙6分小组第二,1/8决赛将与意大利强强对话,上届冠亚军球队提前相遇