win10电脑玩刺客信条大革命画质不清晰的解决方法

瑞物评测室

我们的电脑在安装了win10操作系统之后,有的小伙伴在玩刺客信条大革命的时候就出现了游戏画面根本看不清,显示细节非常模糊的情况。对于这种问题小编觉得可能是我们电脑显示设置的问题,或者也可以在游戏选项中进行相关设置即可。对于不同情况,就来看看小编提供的不同解决方法吧~
win10玩刺客信条大革命画质看不清怎么解决
方法一:
1、右键点击桌面,然后在菜单中选择显示设置;
2、此时我们可以看到电脑默认125%的系统推荐缩放比。请将缩放设置改为:100或者是自定义缩放,推荐124。
设置完成之后,我们再进游戏,你会发现画面就可以正常显示了,这个问题主要是一些高分辨率屏幕的缩放比例和游戏不兼容导致的。
方法二:
可以到游戏里调节分别率。如果因为看不清无法在游戏内调节的话可以按照下图的顺序找找试试。
方法三:
1.配置太低只能换,你试试把显卡驱动升级一下,如果能进游戏的话就把画质特效全开低。
2.用鲁大师更新显卡试试。
3.只要将GRAPHICS-RESOLUTIONS尽量调高一点,看不清字找到Options选项的第六个打开后,调第二个就是。