考一个健身教练资格证需要多少钱

中力健身学院
知道合伙人体育行家
我是健身达人田丽宏,中力健身学院高级培训导师。

现在考取一个证书的费用至少需要一万以上的
而且现在的健身教练证书种类是比较多的
建议你考取国职业证书
锐星健身培训
申报条件
1.初级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)经本职业初级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)连续从事本职业工作1年以上,并授课400小时以上。
(3)取得高等院校体育专业专科以上毕业证书。
2.中级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)连续从事本职业工作3年以上,并授课达1500节。
(3)取得高等院校体育专业本科及以上毕业证书,并有一年健身教练实际工作经验者。
(4)取得一级(含)以上运动员等级证书,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
3.高级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
4.指导师级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业指导师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
CBBA证书等级:专业健身教练(初级CBBA证书)、专业健身教练(中级CBBA证书)、专业健身教练(高级CBBA证书)、专业健身教练(国家级)。
匿名用户
现在健身市场中的证书五花八门,国度又对大家考取什么类型的证书并未明确规定,所以考取什么类型证书的人都有,由于受证书种类,价值、考核难度等因素影响,考健身教练证多少钱,并不能一概而论。目前,要说价值比较高,考取人数比较多的证书,就是由国家体育总局颁发的“健身教练国度职业资格证”(简称:国职)。这是国内健身市场中出台比较早,考核难度比较大的证书。
西北康复专家
健身教练资格证,在我国没有统一标准,对于健身教练认证的部门有多种,如:人力资源部和社会保障部,国家体育总局等。颁发的证书性质一样,但是影响力会有不同。不同培训机构也会颁发自己机构的证书,虽说不是国家颁发,但很多也会被就业单位认可,因为对于就业单位来说要的是具备一定能力,能够为公司创造价值的人才。创体是国家体育总局授权单位,一般是不收取证书费用的。
赛普力量

在09年国家公布的《全民健身条例》中明文规定,全民健身场所或全民健身活动中从事专业性强、技术要求高、直接关系人身安全的体育项目健身指导、救助等工作的人员,应当通过相应职业资格鉴定,考取相关证书,方能上岗。那

考健身教练证多少钱?

就成了大家关注的焦点。

现在健身市场中的证书五花八门,国度又对大家考取什么类型的证书并未明确规定,所以考取什么类型证书的人都有,由于受证书种类,价值、考核难度等因素影响,考健身教练证多少钱,并不能一概而论。目前,要说价值比较高,考取人数比较多的证书,就是由国家体育总局颁发的“健身教练国度职业资格证”(简称:国职)。这是国内健身市场中出台比较早,考核难度比较大的证书。

考健身教练证多少钱?那国职证书考核费用多少?还要看大家所选择的考核方式。如果你有一定健身技能基础,或者拥有多年健身教练经验,就可以直接到国家体育总局官网,参加由国家体育总局安排的培训和考核。这种方式,由于培训时间比较短,相应的从培训到考核所需的费用也不是很高,大概在3500元左右。

如果你是健身小白,比较好到拥有国职证书考核资质的机构,比如:赛普健身教练培训基地。接受机构安排的培训,在有一定技能知识之后,再参加机构统一组织的国职证书的考核。这种方式,培训时间比较长,相应的从培训到证书考核的费用相对比较高,大概在万元左右。不过,能让大家学到更多技能知识,费用高也是自然的。