男朋友追了我俩个月,一开始不喜欢他,可是久了就觉得对他有依恋的感觉,现在同意做他女朋友,他却告诉我

男朋友追了我俩个月,一开始不喜欢他,可是久了就觉得对他有依恋的感觉,现在同意做他女朋友,他却告诉我他是乙肝大三阳,我该怎么办?我对这个病不了解,而且他看起来挺正常的,知道... 男朋友追了我俩个月,一开始不喜欢他,可是久了就觉得对他有依恋的感觉,现在同意做他女朋友,他却告诉我他是乙肝大三阳,我该怎么办?我对这个病不了解,而且他看起来挺正常的,知道了后,我心里难受,心疼他,想他,可是我又一点不了解,怕被传染,怕未来 展开
f33553233
您好,乙肝大三阳是可以结婚的,但为了双方的健康,乙肝大三阳患者在结婚的时候要注意以下这些问题。
1.乙肝大三阳患者在在结婚之前要让伴侣知道您的病情,并及时带领伴侣前往医院去进行乙肝两对半的检查,查看其是否感染有乙肝病毒,体内是否有乙肝抗体,如果乙肝五项全阴的话要及时的注射乙肝疫苗,直至产生大于微克的乙肝抗体为止,从而来有效的预防乙肝病毒的入侵感染。
2.乙肝大三阳患者也不要忘记体内的病毒复制传染活跃,如果检查肝功能异常的话那就要及时的进行抗病毒,依据乙肝病毒变异耐药检测来选择科学对症的药物治疗。
3.乙肝大三阳性生活要做好安全措施,如果预防措施做不到位的话很容易造成对方被传染。另外婚后还要注意生活用品分开使用并定期消毒,在皮肤出现有破损或是有出血情况时要及时的处理好,被血液沾染的物品以免对方接触感染。
网站上有很多关于乙肝大三阳方面的知识,不妨去了解下,对你有帮助的。
蔷智纯DG
乙肝大三阳就是乙肝病毒比较活跃,鼠疫传染期的一个病种,可以转移成乙肝小三阳有潜伏
建议你让她先治疗吧,以后再说。
紫呓
你要了解是否属实,是实情还是他有别的问题搪塞你的理由。乙肝大三阳传染性比较强,病情一般也比较严重,对结婚生育都造成了一定的影响,你还是要自行慎重考虑。
匿名用户
当男女朋友就当吧。不要太难过,依赖,很多女孩子像男诡异一样依赖,男闺蜜。呆,所以啊,就这样子维持的。

如果有天离开了,就分了吧。
还是希望可以遇到自己喜欢的,比较好
Shllow丶Wound
不是发自内心的爱 而是喜欢的话 多关心一下他 就好了
追问
我该怎么办呢
他不告诉我