我和我男朋友在一起四年了,我们分手了,在这四年里,我们分开了一年,我对他很好,只要他要, 只要我有

我和我男朋友在一起四年了,我们分手了,在这四年里,我们分开了一年,我对他很好,只要他要,只要我有我都会给他,他对我不是特别好,在分开的这一年里我认识了一个男孩对我特别好久... 我和我男朋友在一起四年了,我们分手了,在这四年里,我们分开了一年,我对他很好,只要他要,
只要我有我都会给他,他对我不是特别好,在分开的这一年里我认识了一个男孩对我特别好久而久之我就跟他在一起了,后来我男朋友知道了跟我分手了,我很后悔我当初跟那个男孩在一起,现在他也不理我了,我真的不想跟他分手,我该怎么做才能挽回他?求好心人帮帮我,我真的知道错了。
yqs0345
怎么说呢?你曾经对他很好可他还是和你分手了。至于后来你找了男朋友的事情。对他来说就是个借口。但无论如何你们都不能回到过去了。正是因为一开始你对他的百依百顺造成他轻视不在乎你。即便你们复合你可能过得低三下四。所以。。。打理好心情重新开始吧。提醒你。爱情要相互关爱。相互支持。要对方付出诚意换取。不能无条件的满足对方。
追问
谢谢,可我真的不想失去他
追答
随你了。一切都得由你自己决定,也由你自己承担结果。
匿名用户
1、首先,你要搞清楚状况,他是真的有分手的意思,还是你自己想太多了,疑心了2、如果他真的是想和你分手,那看看真正想分手的原因是什么,不要主观臆断。3、你们在一起时间也不短了,他是什么人,对你怎么样,到底为什么和你在一起你自己应该清楚,不要因为异地而瞎想。情侣最重要的就是相互信任,如果信任都没有了,那离分手也不远了4、如果你爱他,仔细想想他到底是什么人,对你怎么样。再决定是不是要在一起吧
追问
我们已经分手了,我就是不知道现在怎么办
犁山兰sZ
人活着没有什么对与错;你活的好与不好是你自己走的;后悔解决不了任何事。你没有做错任何事。
追答
这就是现实社会人际关系
追问
谢谢,我真的不想四年的感情说没就没了
文创同盟
你这样的人没有诚信,再说的不好听点也就是不遵守诺言,连狗都不如!狗都不会因为主人穷而离去!
追问
我跟他分开的这一年里,他在外地也跟别的女的在一起了,后来我知道了,我也就什么都没说忍忍也就过了 为什么到我这的时候就不值得原谅?
追答
他做错在他,你明明知道不应该这样做,还要去做,这是明知故犯!问题更严重,这属于报复心里。尤其作为女孩子,不懂得自爱,很让别人瞧不起!你把这件事情跟你父母讲讲,看我说的对不对!
1丨切随缘
是你傻。还是女性思维是得不到的才是最好的。还是你感觉对你好的那个对你太好而感觉腻了
追问
不是,当初那个男的追我的时候我就告诉他我有男朋友,自始自终我都爱我男朋友
追答
那你还给这个追的机会。这样很伤人也伤己。你当初果断说完以后就不和他联系就不会有这些事。我想问你爱你那个男的什么。