去印度旅游需要注意什么?印度旅游详细攻略

宸辰游艺策划

很多人在印度旅游的第一印象是不可靠、卫生不达标等负面情绪。但随着近年来自媒体视频制作人在印度旅游的纪录片短片的蓬勃发展,对印度产生了很多正面印象,去印度旅游的人数也逐渐增多。

旅行策略:

因为每个人在不同的时间从不同的城市出发,但一切都是一样的。我们只需要说明各个环节的注意事项。严格按照我们的指示做是最方便,最便宜,也是非常安全的。整个过程中总有很多中国人在你身边,很多在飞机上,在印度街头。有事就找同胞帮忙咨询。没有必要害怕任何事情。

1.办护照。如果没有护照,可以去当地的行政服务中心。你还需要拍一张照片。总共有220元。对了,可以给手机客服打电话,开通手机卡进行国际漫游,打电话。收短信是免费的,不接电话也不会收费。出国的时候把数据流量关了就不花钱了。如果有急事要开,可以上网。此外,中国移动联通可以开通国际流量漫游套餐,每天50元左右不限流量。出国玩几天花不了多少钱。

2.办理签证,淘宝可以办理,电子签340元左右。我会在一周内得到它。拿到之后,我会把它打印出来带在身边。最好多印几份。你可以在当地的大银行兑换一点卢比。300-500人民币就够了。

3.买机票,根据你所在的城市找到最合适的航班。飞往印度最便捷的方式是从云南昆明长水机场出发。土豪也可以选择自己喜欢的航班。我只说性价比高的最便宜的。这个来回大概3000元左右。

4.起飞。不用我强调,你一定要带护照和签证。我不需要提前说去机场的事。充电宝手机电脑PAD只能随身携带却不能托运也是基本常识。带点你爱吃的零食飞吧。一路平安。

5.落地,飞机上其实有很多来自中国的人。如果你的英语不好,你可以和一个英语好的中国人交朋友。注意一个地方就好。入境的时候填入境表,但是我们有入境表的填写方法,所以填的比下面这张好(一般只需要填左半页)。

进入印度海关,注意商务签证,走1-3通道,其他通道电子签,跟着其他和你签证一样的中国人走。如果在飞机上已经很熟悉了,他们会帮你直接带你,盖章后你就过关了。

上图为印度海关大厅。从电梯的右手边下来,找到入境表格并填好,然后才能进入海关。

填写参赛表格的示意图。记得用英文填写。如果不会,出国前请朋友帮你写,然后抄写。

6.拿着托运行李。出了印度海关,再走几十米。有一个大屏幕,你可以在上面找到你的航班号。后面的黄色数字是行李认领的号码。还是老办法。跟着中国人上飞机就行了。所有的行李都需要拿。

7.当你离开机场的时候,在机场大厅里有一个地方可以办理手机卡。如果要100人民币左右,出来的时候给他看你的护照和地址。工作人员会记录你的信息,并安排一辆车把你送到你写的地址。这是最安全的方法,但要花30元人民币。花钱买平安。

寻找另一种使用智能手机导航的便捷方式。请给工作人员看下面这句英文,意思是“我不懂英文,但我有英文地址。请帮我找一个会用英语电话导航的司机。”我不懂英语,但是我有英文地址,请帮我找个司机,手机可以导航。

上图是离开新德里机场后的照片。找到出租车标志,让工作人员帮你打车就行了。

8.入住酒店后,厨师来自中国,管家来自中国,所以comm没有问题

9.在印度游玩购物,我们位于古尔冈最繁华的富人区J1。当你出门穿过街道,向右转,这是最大的超市。向左拐就是农贸市场和穷街陋巷。你可以在500米范围内体验印度天堂地狱的所有变化。适合带回家辣木籽,紫檀物件,瑞香科物件,纱丽服,伟哥等性药物,印度香(不要买火柴,飞机不让带)。

酒店旁边的购物中心的照片

10.当你离开印度的时候,打印你的回程机票,或者你可以在你的手机邮箱里有一个确认表格。当你需要进入印度机场时,保安会确认你需要乘坐今天的飞机,才能进入机场大厅。大厅附近有一个大屏幕,航班号后面有一个字母,用来取票和托运行李。举个例子,如果上面写着G,那就抬头看G区,直走就到了。还是老办法。每天回国的人很多,早点来,等几分钟。

11.当你下飞机时,你已经在中国了。我不需要再帮你了。生命值得一次不可思议的旅行。我们都是患者家属。经历过人生的悲欢离合,才会懂得珍惜当下。愿你的印度之旅让你跳出原来的框框世界,生出一双自由的翅膀,出国。真的很难吗?