北大什么专业好就业?

Auush学姐

北大最难考的学院当然是光华管理学院。

  1. 光华管理学院介绍

北京大学光华管理学院是北京大学工商管理教育的主体,是亚太地区最优秀的商学院之一。本科只开设金融学、会计学、市场营销三个专业。

 2.光华管理学院学生排名

北大是全国众多学子中的学霸聚集地,北大光华是学霸中的学霸聚集地,因为进入北大光华的学生都是每一个省高考成绩状元或前10名,学院学生的头衔几乎都是省状元、市状元。

 3.光华管理学院配置

北大光华在全国的范围内还另开设了五个校区,光华学院占了北大一半的面积。如果将北大比作成一顶皇冠的话,那么光华就是这皇冠上雕刻的蓝宝石。