锡林郭勒盟至上海松江清真寺怎么走

宸辰游艺策划

锡林郭勒盟驾车到松江清真寺的沿途需要驾驶1841公里,耗时21小时43分钟,油耗费用估计736元左右,过路费为877元左右

从锡林郭勒盟到松江清真寺途径道路概况

锡林西大街 → 锡海线 → 海张高速 → 首都环线高速 → 京藏高速 → 首都环线高速 → 京藏高速 → 上清桥 → 北五环路 → 东五环路 → 化工桥 → 京津高速 → 和平庄互通 → 京沪高速 → 当城互通 → 荣乌高速 → 大沽排污河桥 → 青泊洼互通 → 荣乌高速 → 长深高速 → 滨莱高速 → 京沪高速 → 新泰枢纽立交 → 京沪高速 → 江宜高速 → 罗溪枢纽 → 沪蓉高速 → 京沪高速 → 上海绕城高速 → 大港立交 → 沪昆高速 → 松江立交桥 → 荣乐中路 → 松江人民北路 → X320 → 松江人民南路

从锡林郭勒盟到松江清真寺路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶80米,左转。用时1分钟

  • 行驶100米,左转进入环岛。用时1分钟

  • 沿环岛行驶170米,由环岛走第2出口进入锡林西大街。用时1分钟

  • 沿锡林西大街行驶130米,右转进入锡海线。用时1分钟

  • 沿锡海线行驶8.8公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿锡海线行驶50米,直行进入海张高速。用时1分钟

  • 沿海张高速行驶409.59公里后,进入首都环线高速。用时4小时49分钟

  • 沿首都环线高速行驶100米,朝G6,北京方向,靠右进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶880米,直行进入首都环线高速。用时1分钟

  • 沿首都环线高速行驶4.4公里,朝北京方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶6.0公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶3.0公里,靠左进入京藏高速。用时2分钟

  • 沿京藏高速行驶100.89公里后,进入京藏高速。用时1小时1分钟

  • 沿京藏高速行驶62.83公里后,进入上清桥。用时44分钟

  • 沿上清桥行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿上清桥行驶970米,直行进入北五环路。用时1分钟

  • 沿北五环路行驶13.20公里后,进入东五环路。用时9分钟

  • 沿东五环路行驶17.22公里后,进入化工桥。用时8分钟

  • 沿化工桥行驶1.1公里,直行进入京津高速。用时1分钟

  • 沿京津高速行驶46.33公里后,进入和平庄互通。用时30分钟

  • 沿和平庄互通行驶1.4公里,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶48.60公里后,进入当城互通。用时32分钟

  • 沿当城互通行驶890米,直行进入荣乌高速。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶27.00公里后,进入大沽排污河桥。用时16分钟

  • 沿大沽排污河桥行驶1.7公里,直行进入青泊洼互通。用时1分钟

  • 沿青泊洼互通行驶640米,直行进入荣乌高速。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶157.69公里后,进入长深高速。用时1小时48分钟

  • 沿长深高速行驶57.91公里后,进入滨莱高速。用时39分钟

  • 沿滨莱高速行驶115.56公里后,进入京沪高速。用时1小时20分钟

  • 沿京沪高速行驶55.70公里后,进入新泰枢纽立交。用时36分钟

  • 沿新泰枢纽立交行驶1.9公里,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶434.79公里后,进入江宜高速。用时5小时3分钟

  • 沿江宜高速行驶68.32公里后,进入罗溪枢纽。用时47分钟

  • 沿罗溪枢纽行驶240米,朝常州,上海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿罗溪枢纽行驶1.3公里,直行进入沪蓉高速。用时1分钟

  • 沿沪蓉高速行驶52.80公里后,进入京沪高速。用时34分钟

  • 沿京沪高速行驶96.96公里后,进入上海绕城高速。用时1小时3分钟

  • 沿上海绕城高速行驶30.70公里后,进入大港立交。用时18分钟

  • 沿大港立交行驶1.0公里,朝上海市区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大港立交行驶980米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶6.5公里,从松江出口离开靠右。用时4分钟

  • 行驶610米,朝松江城区方向,右转进入荣乐中路。用时1分钟

  • 沿荣乐中路行驶370米,左转进入松江人民北路。用时1分钟

  • 沿松江人民北路行驶620米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿松江人民北路行驶530米,直行进入松江人民南路。用时1分钟

  • 沿松江人民南路行驶720米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟