出轨女人离婚后的性生活

出轨女人离婚后的性生活... 出轨女人离婚后的性生活 展开
缘盾情感
如今这个过于开放的社会里,男人出轨已经是家常便饭般普遍,虽然很多女人都不希望自己碰上出现第三者的婚姻,但现实就是如此残酷,一旦不幸遇上了,女人又该不该挽回这类出轨婚姻呢?针对这个问题,我们从4个方面考虑是否需要挽回:
一、对孩子的感情
你是否已经做好伤害孩子的准备,无论你在离婚前后做得多好,一段婚姻的破裂是无法避免伤害到孩子的。如果出轨老公对家庭的责任心较强,且愿意改过自新,或者生存和社会压力让你不具备离婚后独自抚养孩子的能力等等,这些都是你做出是否挽回决定的重要考虑因素。
二、对男人的感情
如果男人只是逢场作戏,或者跟第三者出轨的时间很短,夫妻间的感情基础还是可以,那么这段婚姻就是值得挽救的婚姻。一般出现第三者的婚姻,只是男人新鲜感作怪,或者是女人无法满足老公的某种需求所导致的,只要双方还是有一分的感情,那就值得付出十分的努力去挽回小三出现的婚姻。
三、是否赌气
这是很多婚姻被错误结束的主要原因之一,很多夫妻在离婚的时候以为自己对伴侣的感情已经没有了,事实上,他们只是在发泄情绪,离婚后回过头来才发现,自己根本不想离婚,这是很糟糕的状况,却是很多离婚夫妻经常遇到的事情。
还有很多男人跟第三者出轨的时候,都是你侬我侬,以为自己好不容易找到了真爱。然而,等真正离婚了才发现自己根本不喜欢小三,这类男人处于所谓的“脑疯期”,无法做出正确的判断,因此,也是值得挽回的婚姻案子。
四、男人跟第三者是否真爱
如果老公跟第三者是真心相爱,并且外遇的时间较长,老公跟小三已经建立起深厚的感情基础,这类婚姻就缺乏挽回价值了。
但现实中,很多男人跟小三的感情只是“露水之情”,一旦牵涉到现实问题就会出现破裂,女人只要根据婚姻出现第三者的原因,对症下药地解决男人出轨的问题,那么,挽回婚姻并非难事。怕就怕女人不懂挽回技巧,使用了错误的挽回方法或者一味地忍让,进而让婚姻彻底走向破裂。
关于挽回出轨老公的妙招,针对不同的案例,战术都不一样,如果想要了解更多可以咨询缘盾情感导师,对你的婚姻做一个“诊断”,给予你感情正确的方向,让你生活更美满,行动起来吧。
mingyancheng

  赵女士是刘先生的第一任妻子,但在丈夫再次结婚后,依然与其偷情并生下女儿,两人复婚。近日,赵女士以发现丈夫与第二任妻子保持不正当男女关系为由,将丈夫诉至通州法院要求离婚。
  据通州法院介绍,1999年,23岁的刘先生与同岁的赵女士结婚。但婚后的生活并不如意,两人经常因生活琐事发生矛盾。2004年10月,两人到民政部门办理了离婚。刘先生与赵女士离婚后不久,便与寇某结了婚。然而,刘先生的第二段婚姻也不幸福,婚后将近七八年,寇某一直未能怀孕,这可愁坏了刘先生。后来,刘先生又找到第一任妻子赵女士,并与赵女士保持不正当男女关系。2011年夏,赵女士怀孕了。
  赵女士称,就在孩子出生后不久,她发现开出租车的丈夫,经常以方便出车、收车为由,长期居住在他的第二任妻子寇某处,和寇某保持不正当关系。赵女士还称,起初她看在小孩比较小的份上,就没有要求和刘先生离婚,但刘先生一直没有收敛。今年7月,赵女士诉至法院,要求和刘某离婚。
  据媒体报道称,赵女士当初选择与刘先生偷情,是因为再婚后丈夫无法满足她,使得她怀念前夫高超床技,直到怀孕,才选择复婚。