谁能告诉我网通玩电信的游戏怎么不卡?

深空游戏

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。

如果你正常上网的时候速度没问题,包括上QQ,上网站等。网通线路想要玩电信线路的游戏不卡就要使用代理服务器或者加速器。例如统一,迅游等。

晕,我教你出钱买个电信代理就OK了嘛。又不贵才28-29左右,保证你玩着不卡。

不是因为你的网速有问题,而是因为网通与电信之间,存在着互联互通的问题,导致了电信用户访问网通缓慢,反之则然。

加速器就看你用什么加速器了,有的加速器可能因为节点的原因没办法很好地支持你的游戏。

不换网也要花钱。使用迅游吧。迅游是款网游加速软件。非常适合电信网通互访。有免费测试的时间。你去下载一个免费测试下。看看满意不。每个月可能10块钱吧,很便宜。