英雄联盟ping值和fps值多少算是正常??不卡

深空游戏

1、fps当然是越高越好,这是游戏每秒屏幕刷新的速度,一般60左右为正常。低于60就代表你的电脑不是能很好的运行这款游戏,平时120左右为最佳,低于30会有明显的卡屏感。FPS值的高低区别是帧数越低感觉越卡顿,操作不连贯。

2、英雄联盟FPS只要大于等于60就算正常,画面会很流畅的。

3、fps的值要大于等于30,算正常值。ping的值要小于等于80,算正常值。FPS是图像领域中的定义,是指画面每秒传输帧数,通俗来讲就是指动画或视频的画面数。FPS是测量用于保存、显示动态视频的信息数量。