文化的英文

月升RL

文化的英文是culture。

短语:

Culture Shock文化冲击、文化冲突、文化休克、文化震惊;popular culture流行文化、大众文化、通俗文化、民间文化;corporate culture企业文化、公司文化、企业文明、机构文化;culture club文化俱乐部、文化班、文化小组、文化俱乐部合唱团。

Karasuk culture卡拉苏克文化、卡拉苏文化;Enterprise Culture企业文化、医院文化、企业文明、品牌历程;Hallstatt culture哈尔施塔特文化;culture industry文化工业、产业文化、文明工业、文明产业;Andronovo culture安德罗诺沃文化、安德罗诺沃文明。

同根词:

cultural文化的、教养的;cultured有教养的、人工培养的、讲究的;culturally从文化角度、文化意义上、在人文学方面;culturati文化人;有文化阶层;cultured栽培;教化(culture的过去分词)。

culture的例句:

1、She speaks no Japanese and is unfamiliar with Japanese culture.

她不说日语并且不熟悉日本文化。

2、She's very keen to learn about Japanese culture.

她渴望学习日本文化。

3、The aim of the festival is to increase awareness of Hindu culture and traditions.

这个庆祝活动的目的是增强人们对印度文化和传统的认识。

4、He was one of the world's foremost scholars of ancient Indian culture.

他是世界上最优秀的古印度文化学者之一。