know是什么意思

聊看民间百态

Know的意思是知道。

一、详细释义:

v.知道,知悉,了解;熟悉,认识;把……看作是,认为……是;认识到,懂得,意识到;懂,会说(某种语言);精通,熟悉(书、音乐或艺术等);确信,确知,肯定;学会,掌握;熟知(过程或系统);看到过,听到过;普遍认为,皆知;亲身体验;能认出;能区分;将……称为。

n.知识;知晓,知情。

二、用法:

作动词:表示为“认识、精通”。

例句:We have known each other for ten years.

我们已经认识了十年了。

作名词:表示为“知识”。

例句:A measure of technical know is desirable in this job.

做这项工作最好多懂一些技术知识。

Know的例句:

1、A flash of electric blue-that's as intimately as most people will ever know the common kingfisher.

一道铁蓝色的闪光——这就是人们对普通翠鸟最通常的认识。

2、I think it would be better to have a good babysitter here. But I don't know who to ask.

找个临时保姆在这里比较好,可是我不知道找谁。

3、You have put me, but you did not know that has a priceless big pearl in mine mouth.

你放了我,但你并不知道在我的嘴中有一颗价值连城的大珍珠。

4、If you know that the user is done with the session, save the container the work and invalidate it.

如果知道用户使用完了会话,可以使容器不再处理它并使它作废。