科目一预约不上的原因

小魏爱塔罗

科目一预约不上的原因如下:

1、预约的人很多,按照排序规则不能排上。这可以说是比较常见的一个原因了,如果没有排上,那么系统就会提示科目一预约失败。避开预约高峰点即可。

2、学时不够。想要预约科目一考试是需要刷够了学时才能预约的,如果没有刷够学时,系统就会提示预约失败。因此要刷够学时才能预约。

3、报名时个人信息填写错误。填报时,认真填写个人信息,提交之前仔细检查核对一遍信息是否错误。

4、网络问题。查看预约设备是否联网,如果出现网络问题也是无法预约成功的,可以更换一台设备预约考试。

5、登陆网站错误。登陆正确的科目一预约网站(如交通安全综合服务管理平台),才能预约成功考试。

6、预约系统有问题。预约系统也是需要定期升级的,有的时候系统出现了错误就会导致预约失败,这种情况可以再预约一次,看看能否成功。

科目一答题技巧:

1、所有答题原则:安全。怎么做安全就怎么做,遇到题目中有安全两个字的判断题都对,选择题中也选有安全两个字的。

2、能让行的都让行,能帮助的都帮助,能避让就避让,只要不抢、不急都对,选择题也同样。

3、选择题中遇到行车速度问题的:没有限速标志、标线的情况下,没有道路中心线的城市道路最高时速为30,公路则40;没有限速标志、标线的情况下,只有一条机动车道的,城市道路50,公路70。

4、遇到答案中有“扣留该机动车”这六个字的,都是正确答案。

5、放警告标志,只有两种距离,普通路50-100米,高速公路150米。