大连 都有 哪些 银行

涂昀熙0GS
1 建设银行
2 中国工商银行
3 中国银行
4 农业银行
5 交通银行
6 招商银行
7 中信实业银行
8 中国民生银行
9 浦东发展银行
10 兴业银行
11 中国光大银行
12 华夏银行
13大连市商业银行 ,改名为大连银行了
14汇丰银行
15深圳发展银行
16广发银行
17光大银行
吕蕤张简晓凡
大连银行、
建设银行
、中国银行
、招商银行
、工商银行、
哈尔滨银行、
农业银行、
交通银行、
华夏银行
、浦发银行
、深发银行、
东南亚银行
、兴业银行
、中信银行、
汇丰银行
、光大银行、
民生银行等
其中,大连银行是中国东方资产管理股份有限公司旗下重要的子公司,注册资本为68亿元,东方资产为第一大股东,持有股份34.2亿股,持股比例为50.29%。大连银行控股股东——中国东方资产管理股份有限公司是由财政部和社保基金会共同发起设立的国有金融机构,注册资本554亿元,在境内外拥有14家控股公司,业务涵盖资产管理、银行、保险、证券、信托、投融资、评级和海外业务等,已成为全牌照的综合金融服务集团。
目前,大连银行在北京、上海、天津、重庆、成都、沈阳、丹东、营口设立8家异地分行,在大连地区设有4家中心支行,全行员工6100余人。截至2017年末,大连银行资产总额3821亿元,各项贷款余额1643亿元,各项存款余额2323亿元。
漆雕孤萍宦漪
中国银行,建设,农业,工商,深圳发展银行,广发,中信,招商,兴业,交通,民生,大连银行,吉林银行,哈尔滨银行等等,很多哦。
及珹彤白亦
据我所知,大连的现有银行如下。大连银行、哈尔宾商业银行、中国农业银行、招商银行、邮政储蓄、工行、交通银行、建设银行、广发、浦发、深发展、华夏银行、民生银行、兴业银行、汇丰、花旗和东亚。
大连秋樱护老家政
您好,大连的银行如下:
1 建设银行
2 中国工商银行
3 中国银行
4 农业银行
5 交通银行
6 招商银行
7 中信实业银行
8 中国民生银行
9 浦东发展银行
10 兴业银行
11 中国光大银行
12 华夏银行
13大连市商业银行 ,改名为大连银行了
14汇丰银行
15深圳发展银行
16广发银行
17光大银行