best还是the best?

星月木之郁
best 和the best的区别很明显:best是一个比较级,意思如下:
best
[英][best][美][bɛst]
adj.最好的( good和well的最高级); 最愉快的; 最幸福的; 最合适的;
adv.最好地; 最出色地; 最高标准地;
n.佼佼者; (个人的)最高水平; 最重要的优越性; 最好的东西,最合乎要求的事物;
vt.[口]打败,胜过;
而the best是一个词组,是最高级,一般前面要加be动词,表示“。。。是最好的。”
例句:This one is the best of all.这是他们之中最好的。这句话中强调了最好,所以用the best(be动词之后跟形容词最高级)
This is my best friend.这是我最好的朋友。这句话中强调了best friend,意为“最好的伙伴,最好的朋友”,在这里“best”是以形容词使用的,用来表示这个朋友的程度。
开源合