景德镇有哪些必去的景点?景德镇推荐景点

宸辰游艺策划

景德镇是一个非常适合参观的地方。总之能满足喜欢陶瓷的人的期待。作为buybuy里比较适合买的地方,很多女生都喜欢在这里逛逛,然后买瓷器。不过感觉年轻人更喜欢大学城学生的作品。毕竟价格便宜,偶尔也能遇到很巧妙的作品。我来给你介绍一下到景德镇必去的地方。

1.陶溪川

首先陶溪川必去,新晋网络名人,拍照圣地。唯一的国家陶瓷文化艺术基地。星期五,星期六。晚上,很多大学生会在这里卖小件陶瓷。价格可以是刀,以手工为主。那里充满了美好的事物。喜欢的话可以选几个喜欢的。不能输,就不能被忽悠。如果是酒店的话,这里有国贸酒店,挺高档的,400元一晚。如果质量高,你应该会喜欢。

2.市中心的御窑厂

市中心皇家窑厂。门票60,景德镇人买的话30。还有美团等等。你可以去找他们。这是前御窑厂的遗址,官窑就在这里。陶瓷里程,工艺制作,有兴趣可以了解一下。龙珠柜也有很多大古董的一对一模仿。还有投影片可以看。嗯,内容是关于陶瓷的历史。但是你可以去看看这部电影的场景,我后面会讲到。

这边走,附近有家毛子小吃。它曾经非常受欢迎。这两年因为经营理念的原因,业务有点疲软。但是小吃还是很齐全的,价格也适中。最近,它被彻底翻新了。我想在一个地方把景德镇的特色小吃都吃一遍,是个好地方。建议下午在这里玩,因为晚上人家下班了。对了,这附近还有一家好吃的。在18号桥上,基督教堂对面。油炸!景德镇人喊煎饼。很好吃。肯定会有排队的,而且不会太久。半小时之内绝对可以吃。

3.瑶里村

说说那个景点吧,瑶里。一个没有被商业污染的江南小村庄。其实瑶里是个大景点,需要买票。但是我个人推荐只去瑶里村,真的很佛,除了不用买票。我去过很多古镇,都是商业化的,工业化那么重。这真是一个原住民生活简朴的地方。典型的江南乡村风格,一条小溪从村子中间流过。

当地人自制碱水饺子,你可以买一些煎着吃。这里也有一些小餐馆。选一个你喜欢的。还没有客串杀手。民风比较淳朴。这里有个缺点,离市区远。自驾推荐。如果你坐出租车,谈好价格,包车。可以停下来走一下午。许多艺术学校的学生在这里练习绘画。如果你有这个本事,也可以试试。

4.其他地方

其他地方都有御窑风光巷。酒吧街是一条,有很多咖啡馆、餐厅和小酒吧。小资晚上可以看看。它在河边。夏天很舒服。

长南湖有一片沙地,所以如果和父母一起去游玩。过来吧。毕竟,孩子们可以玩一下午的沙子。而且更干净。

森林公园,呃,是一个大型的森林氧吧。

三宝村,瓷文化农家乐。如果是一家人,可以玩,可以做泥巴,可以吃农家菜。打麻将也是快乐的一天。

就算没时间,到了景德镇也要先去这些地方,因为你真的没去过景德镇。希望以上分享能让你对景德镇有个大概的了解。反正当地人都知道这些地方才是精华。