文科生 vs 理科生?

文科生vs理科生... 文科生 vs 理科生 展开
教育培训大总结

文科生vs理科生

文科生VS 理科生

01、什么东西是看不见但具体存在

理科生:重力摩擦。

文科生:空气爱情。

02、冬天

文科生:是节严冬景寒云掩落晖远闻风瑟瑟乱视雪霏霏看来盛夏白瓷梅子汤还是抵不过隆冬赫炉麻辣烫呀!

理科生:哎呦我去这天可真冷啊!我肾上腺素甲状腺素直飙呢!看我一身骨骼肌都颤栗了!

文科生VS 理科生

03、看综艺

文科生:时间都去哪了?上次我这么用心地投票还是2005年。

理科生:现在综艺时间已经那么长了?2个半小时我都可以吃三碗饭了。

04、抄小道

文科生:曲径通幽处。

理科生:两点之间,线段最短。

文科生VS 理科生

05、坐过山车

文科生:人生就像坐过山车,有起有落,我们应该学会享受过程。

理科生:让我用mgh=1/2mv2定理找出功能关系...

06、背书

文科生:理科生要背的东西好少啊

理科生:很少吗?元素周期表不仅要横着背,还要竖着背。

文科生VS 理科生

07、大题

文科生:那你怕是抄断手,也拿不了满分。

理科生:文科生答大题听说就是抄书。

08、漫天落叶

文科生:叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留。

理科生:是脱落酸。

文科生VS 理科生

09、午后

文科生:阳光倾泻,树影斑驳,光有了形状。

理科生:丁达尔效应的产生原理。

10、左右手

文科生:左手倒影,右手年华。

理科生:左手洛伦兹力,右手安培定则。