怎么样才能开心也在笑,难过也在笑,哪怕愤怒绝望的时候也在笑,任何时候都在笑,别人根本看不出来自己的

怎么样才能开心也在笑,难过也在笑,哪怕愤怒绝望的时候也在笑,任何时候都在笑,别人根本看不出来自己的情绪。... 怎么样才能开心也在笑,难过也在笑,哪怕愤怒绝望的时候也在笑,任何时候都在笑,别人根本看不出来自己的情绪。 展开
生命的画卷
那是不可能的!所谓喜怒不形于色,那是夸张的形容某些有心计的人,也可以说形容他们不轻易流露真实感情,这种人是很阴险的。
喜怒哀乐的情感表达方式正常与否?是观察一个是否精神健康的标准。如果一个人遇到伤心难过,悲伤痛苦的事情也在笑,那么在精神病的临床表现称为“情感倒错”。
其实理解你的意思,你就是想活的快乐轻松,自信,另外你想遇到什么困难的事情,在别人面前都表现你的坚强。这很好办!积极面对任何影响心理的事情,要避免负性情绪对自己的影响,理性对待问题,积极解决问题,不冲动,不盲目,要理智去战胜情绪,坦然接受一切,不卑不亢的态度,是最坚强的。
祎英锐Zv
你为什么要这样?会活的很累,开心时就笑,不开心的是候就不笑,顺其自然就好
追问
我做不到喜怒不形于色只能退而求其次选择任何情况都是这一种表情。
追答
我觉得我们应该随性洒脱,该笑就就笑,该怒就怒
眼镜男孩45
凡事有好有坏!你只看到咯坏的一面,自然就是强颜欢笑了
追问
我意思是任何时候都要笑
追答
呵呵呵,别人会强行逼迫你做一件你不喜欢的事,心不甘情不愿去做,你还要笑么?
什么都不要想,怎么快乐怎么过
萧峰XCf770613
学会表演,做个别人看不穿你心思的人,哪怕你在敌营,你也潜伏得无人怀疑你。
追问
好难感觉
170*****636
那是弥勒佛祖,是人都有喜怒哀乐的。不用掩饰自己的情绪,不然太累了。