龙潭大峡谷门票多少钱龙潭大峡谷门票优惠政策

宸辰游艺策划

龙潭大峡谷风景区是一个充满了活力和生命感召力的特色景点,内部充斥着诸多绝美的自然景观,还有大量的人工建筑物,富含人文气息和独特魅力,是一个旅行休闲的绝佳场所,下面给大家分享年最新的关于龙潭大峡谷门票价格信息。
龙潭大峡谷门票价格
年11月1日起至年2月29日,龙潭大峡谷景区实行淡季票价,淡季价格:60元/人。
年3月1日起至年10月31日,龙潭大峡谷景区实行旺季票价,旺季价格:80元/人。
龙潭大峡谷预订说明
1.开放时间:07:3016:30
2.入园凭证:预订成功后凭订单二维码到检票处扫码入园。
龙潭大峡谷门票优惠政策
A:12周岁及(1.4米以下儿童凭身份证或户口本等有效证件、70岁以上(含70岁老人凭有效身份证件、
现役军人凭军官证或士兵证,离休人员凭离休证,残疾人凭残疾证可享受免票优惠。
B:全日制在校学生(凭本人学生证、60-69岁老人(凭有效身份证件可享受旺季门票全价票80元/人时,半价票40元/人优惠;
淡季门票全价票60元/人时,半价票30元/人优惠。
退改规则
如需修改出游日期,请重新预订门票。
温馨提示
a.门票当天有效,检过作废,二次入园,需重新购票。
b.景区门票包含:景区大门票
c.为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。
d.景区支持微信、支付宝付款。
e.景区支持多订少取。
f.由于导游需求量过大,如需预定请拨打电话:0379-67134226进行确认,给您带来不便,敬请谅解。