西游降魔篇花痴女是谁扮演的

happy婷婷101

电影《西游降魔篇》中花痴女名叫云蕾,是由唐艺昕饰演的。

云蕾简介:山西小双侠之一,无意中和师哥进入猪刚鬣的高老庄,吃了幻觉中的烤猪(实内包人肉),因为猪刚鬣的外貌而对猪刚鬣犯起了花痴,而使得猪刚鬣现出了原形,丢了性命,成为高老庄中的死人食客。

1、演员照片及剧照

2、演员资料:

中文名:唐艺昕

国    籍:中华人民共和国

民    族:汉族

星    座:射手座

血    型:O型

身    高:165cm

出生地:四川省

职    业:演员

毕业院校:重庆大学美视电影学院

代表作品:甄嬛传、陆贞传奇、加油爱人、因为爱情有幸福、青云志

演艺经历:

2010年毕业于重庆大学美视电影学院表演系。2011年,唐艺昕参与郑晓龙导演执导的《后宫·甄嬛传》,开启了演艺生涯。

2013年,她在周星驰执导的《西游·降魔篇》 中出演小师妹云蕾  ,同年参演了许鞍华导演的《黄金时代》。

2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》 和电影《那件疯狂的小事叫爱情》  。参演电视剧《军师联盟》 及主演电视剧《我曾爱过你想起就心酸》。

大个大大侠

唐艺昕,出生于四川省,现居住地重庆 ,中国内地女演员。
2010年毕业于重庆大学美视电影学院表演系。2011年,唐艺昕参与郑晓龙导演执导的《后宫·甄嬛传》,开启了演艺生涯。[1] 2013年,她在周星驰执导的《西游·降魔篇》[2] 中出演小师妹云蕾[2] ,同年参演了许鞍华导演的《黄金时代》。[3] 并继《加油爱人》[4] 、《幸福爱人》[5] 后在《因为爱情有幸福》中再度担当湖南卫视定制剧女主角。2015年参演的电影《年少轻狂》。[6] 2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》[7] 和电影《那件疯狂的小事叫爱情》[8] 。参演电视剧《军师联盟》[9] 及主演电视剧《我曾爱过你想起就心酸》[10]