滦州市第一中学录取分数2023

优优yoyo狮子

滦州市第一中学录取分数2023如下:

滦州市第一中学录取分数线:455分(指标生474分);田径:270分;篮球:273分;美术:425分专业合格;音乐:425分专业合格。

滦州市第一中学简介

滦州市一中作为河北省首批重点中学,以师生素质高、教学质量高、高考升学率高在省内外闻名,多次受国家教委和省市领导机关的表彰。2021年滦州一中成为唐山二中教育集团成员校。河北滦州市一中,位于河北省滦州市燕山大街。校园占地7公顷,建筑面积4.5万平方米;

学校现有教学楼二座,办公楼一座,科学馆、图书馆、体育馆各一座。标准400米运动场一座,1250平方米游泳池一座。教学班45个,全部是三年制高中,在校生2300多人,学校现有教职工214人,在120名任职教师中,有特级教师11人,省级以上优秀教师16人,高级教师65人。

被誉为“大学生的摇篮”“全国重点高中教育科学研究联合体河北分部理事长学校”“全国素质教育理论与实践实验基地”“全国劳动技术实验学校”“河北省文明单位”“河北省德育工作示范学校”“河北省电化教育先进学校”“河北省先进民盟支部”“河北省第三产业先进学校”“河北省绿色学校”。

如何查看录取结果

中考录取查询可以在当地的教育局官方网站进行查询。在电脑上打开教育局的官方网站,然后点击办事服务进入,在出现的页面中可以看到中考成绩查询,在查询界面中输入相应的信息就可以查询到成绩了。

在录取结果查询上,如果考生报考的高中学校录取的话,就会显示录取结果以及被录取院校的名字,反之,如果没有被高中学校录取的话,也会显示未被录取等字样,不同的省份显示情况可能略有差别,考生以时间查询情况为准。