c1科目一考试多少分及格

晚风吹过也是情书

c1科目一考试90分及格。

1、c1科目一考试的总时间是45分钟,有100道题目,题型是判断题和单项选择题。这么看来一题就是一分,一旦考试错了11道题目,就表示c1科目一考试没有及格。想要考试顺利通过,要在题库中多多刷题。

2、科目一考试要尽量早一点到,这样可以熟悉考场的环境和氛围,这样对于有助于缓解考试前紧张的情绪。c1科目一考试要带身份证,这一点要记住。

3、c1科目一考场采用面部监控的方式来观察考试时有没有作弊等不正当的行为,所以考试的时候要特别注意屏幕右上角自己的监控头像,面部不要离开摄像头,更不要遮挡面部,否则本场考试成绩视为无效。

C1科目一考试题型及考试重点

C1科目一考试一般包含四种题型:单选题、多选题、判断题、简答题。考生需要对交通法规、驾驶技巧、基本常识等方面进行综合学习。

C1科目一考试重点:交通法规:要大胆预测题目出现概率,并熟知每种交通标志和道路标线的含义和用途;机动车驾驶常识:全面了解车辆构造、性能、维护、保养和改装等,并能够准确识别车辆故障;驾驶技能:熟练掌握各种车辆行驶技巧,了解不同环境下的安全驾驶方法。

C1科目一考试备考方法:深入学习交通规则:道路交通安全法、道路交通信号灯、标志和标线、高速公路规定等;通过指南针系统学习:结合题目分类和知识点,有针对性地进行刷题;多方面了解驾照知识点:法律法规、交通安全知识、机动车驾驶技术、交通事故应急处理等方面,形成全面的知识储备;根据自己的考试情况调整备考重点。