百度统计中查看到有一个百度自然搜索过来进网站的搜索词是别人的广告,这是为什么? 170

自己也查了网站的源代码没有出现相关的字在里面,是怎么用这段词搜索点击到我的网站的?... 自己也查了网站的源代码没有出现相关的字在里面,是怎么用这段词搜索点击到我的网站的? 展开
百度网友ead4322
这种情况没必要顾忌的吧,很可能是你在做sitemap的时候被别的站收录了,或者你用站长的时候被收录都是有可能的。
zonglichao
这是百度的搜索词,自动匹配的搜索结果,然后点击进入你的网站的,你没有刻意做这个关键词,但是百度的匹配方式却是这样匹配的。
追问
你只是把问题解释了一遍,但为什么会匹配到我的网站了呢?如果你是做优化的也清楚,网站没有相关的这部分内容是没办法搜到我这的
追答
百度的匹配会有这种状况出现,你做竞价的话,看到的匹配模式会更乱。
絮朵儿123
从截图上看,做百度权重提升的上边还有联系方式,应该是做SEO的公司利用某种高科技做的广告,他们寻找客户的一种手段,这种点击是不扣你广告费的,放心好了