新手开店,怎么吸引人气

新手开店,怎么吸引人气我的店在万达,精装修,价格比旁边的店低很多,但是一整天都没什么人,一天营业额都不超过三百,我该怎么做?求高手支招。... 新手开店,怎么吸引人气我的店在万达,精装修,价格比旁边的店低很多,但是一整天都没什么人,一天营业额都不超过三百,我该怎么做?求高手支招。 展开
水响水落
卖水果?请问你所在的万达人流怎么样?
如果好的情况下说明你的货没有什么特点,一眼看过去没有特别的品种,无法区别外面的水果店
还有个点你可以尝试不过得花钱,就是目前较为流行的统一售价,找上十来二十种水果处理好了直接打包给别人拿着吃。不过这个得动到装修
另外就是营销的问题了,这个问题没法教你,大把大把的学习
廖冰无悔
多宣传 价格要比其他优惠一点 这样回头客就多一点 别人也会带朋友过来 价格看你的实际情况而定 希望能帮到你
追问
价格已经很低了,旁边的水果店比我这里高四分之一左右
飘飞杨杨

两个零蛋更幸福
新店开业都要做活动,水果试吃,也可以和其他店一起做活动,做成拼盘或者切好装盒什么的在万达每个店面走一遍,送盒水果等等,或者和蛋糕店什么的可做现场做水果蛋糕,提供材料等等,做法很多,经营的好坏主要取决于老板的格局
sd273129116
(1)建立会员微信群,不定期的发送活动、上新、打折信息;(2)入住美团、饿了么等线上平台,加大线上销售力度;(3)提高店员服务水平