索尼ps4游戏机怎么用

热带鱼与威士忌
PS4属于电视游戏机产品,也就是说,PS4是要通过将主机与电视相连来进行游戏的。安装好机子以后,我们将电视接口设置为HDMI模式,并启动PS4的主机,PS4的运行界面就会在电视屏幕上显示。PS4的主界面采用了十字型菜单的设计,将屏幕划分为上下两个部分。其中,上面的部分包括了PSN商店、好友、消息以及用户信息等,而下面的部分则是应用区域,包括了playroom、Live共享与内容库等等。用户通过游戏手柄进行操作,在PSN商店中下载好游戏后就可以开始玩了。
百度网友4dbea4e
需连接外部显示设备使用(电视机、显示器)。
ps:显示设备需要有hdmi输入端口,显示器普遍没有扬声器,需单独购买安装。

游戏软件来源有正版游戏光碟、playstationstore(需连接网络下载)
ps:游戏软件均需付费购买。
可使用 电脑、手机、psv进行远程遥控游玩。
百度网友803d25a
你好,ps4游戏机玩的话操作还是很简单的,直接将ps4和电视或其他显示设备连接,然后连接好电源,将ps4游戏盘放入ps4中就可以读取玩游戏了。没有特别需要注意的,唯一就是,hdmi线不要热插拔。
望采纳,谢谢。
麻辣台
主机游戏才是真正的游戏,在娱乐的同又感觉在看国际大片,才接触PS4,整了张战神3,玩了4个月了越玩越上瘾啊,打的全是课本上的希腊神话人物:“海神波塞顿、冥王哈迪斯、火神工匠之神赫拉斯托斯、太阳神阿波罗、速度神赫密士、还有大BOSS宙斯。虽然是10年的老游戏了,但是现在玩着太爽了,奎爷就一个字:“怼!”谁来怼谁!就是最后那个从天界飞往冥界的死亡锁链一直过不去,飞到吐了也过不去