为什么炒黄金比炒股票风险更大

百度网友a75a3121
首先,炒黄金和炒股票不一定就是黄金风险大,股票风险小!这要看每个人擅长什么,比如一个顶级交易者,炒黄金水平一流,炒股票水平九流,对他来说,炒股票就比炒黄金风险大。其次,通常的话,炒黄金的风险是比股票大的,因为黄金的涨跌幅是没有限制的,亏起来能亏很多,而股票的涨跌幅是有限制的再怎么亏,当天也就亏个跌停板。
野人无事不言L
黄金是一种特殊的投资品种,这种特殊性产生于黄金自身的使用价值(自然属性)和在历史上曾经起到的货币功能(社会属性)。 投资黄金T+D的优势有很多: 1、 多空双向交易,( ̄) ̄)↗涨(┬_┬)↘ 跌都可以盈利; 2、 保证金交易,提高资金利用率; 3、 T+0模式,没有交割时间限制。 真诚交友,一样的广告,不一样的品质,欢迎体验。
百度网友1b4e60f
风险都大。高收益,高风险。这个定律是不变的。
陌路法
指导了一大波人,自己都没吃饭。。94