太平洋保险教育教育基金是怎么样的

太平洋保险教育教育基金是怎么样的... 太平洋保险教育教育基金是怎么样的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
中国人民人寿保险有一款《金色朝阳育儿计划》适合你,
0岁儿童,每年交元,交15年,保至25周岁,保额,
一:15、16、17周岁每年固定返元,(共)
二:18、19、20、21、22、23、24周岁,每年固定返(共)
三:25岁返+25年的分红分红(不确定,大概5-6万左右)合同终止。
四:保19种儿童常见的重大疾病和意外身故全残,大病观察期90天,0-1岁赔+账户价值,1-2岁赔+账户价值,2-3岁赔+账户价值,3-4岁赔+账户价值,4-18岁赔+账户价值,18岁后赔+账户价值,20岁后且已婚的赔+账户价值(账户价值就是教育年金+分红)
五:投保人一年后身故或全残,免交后期保费,合同继续有效。
意外和疾病医疗可办100的学平险,意外医疗6000,80%报销,疾病住院,
联系人:孙玉合, 电话:
匿名用户
分红要根据保险公司收益来做决定,没有保底,选择适合你的最重要
匿名用户
你好,一款很好教育分给保险
匿名用户
很好的
匿名用户
你好.保险没有更好的.有更适合你的.请在官方网站查询..太平洋你的最爱
追答
你好
匿名用户
太平洋的教育基金特别好,可以在官微查询,也可以私聊