2006年农历7月18日22点10分出生是什么命(金、木、水、火、土)五行缺什么?

2006年农历7月18日22点10分出生是什么命(金、木、水、火、土)五行缺什么?... 2006年农历7月18日22点10分出生是什么命(金、木、水、火、土)五行缺什么? 展开
漆海秋05z

出生公历:2006年8月11日22时10分,星期五。
出生农历:丙戌年 七月 十八日 亥时。

    财    财    日元   印
命造  丙    丙    壬    辛
    戌    申    申    亥
藏干  辛丁戊  戊庚壬  戊庚壬  甲壬
    印才杀  杀枭比  杀枭比  食比
大运 丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰
虚岁  10     20     30     40     50     60     70     80

  1. 小朋友如依子平八字中为壬日元, 为水命人

  2. 地支申戌合金旺. 身强.

  3. 八字中金水旺, 五行忌金水, 忌戴金属饰品

  4. 五行中缺木

建议如下:

  1. 可多穿绿色系衣服

  2. 可以戴绿色或天然木制饰品

  3.  学习上文科会发挥不错. 理解力不够. 再多练习.