海信液晶电视和TCL液晶电视哪个好

盘腿卧脚

海信电视更好。两者的区别在外观、分辨率、屏幕大小和屏幕材质等方面。

海信U7E的画面表现非常的舒服,并不像一些厂家那样无休止地提升对比度和饱和度。对比其他厂商,如果是低端款,往往画面发灰暗沉,中高端款又经常用力过猛艳丽无比。这样的电视,无法给人良好的观看体验,反而极为伤眼。

海信U7E整体的画面不会过亮或过暗,高亮的部分很少过曝,暗黑部分也能很好地保留细节。色彩部分不会靠艳丽一下抓住眼球,但层次非常非常细腻且真实,真的是我体验过这么多电视之后,最让我感到享受但又不过头刚刚好的状态。

作为搭载安卓系统的智能电视,海信U7E在连上网络之后,所有内容一应俱全,主流网络电视的配置应有尽有。甚至连不太常见的K歌、购物、健身的功能都开发的非常完善,再加上用户还能够自己安装应用,可以说电视功能的扩展性真的非常强大。而我最喜欢的一大功能就是,它能够解放双手,远程语音操控。

焰明者

海信电视要好。

硬件参数方面,海信电视海信电视搭载64位四核Cartex A53 CPU+Mali450六核GPU+配合NEON四核协处理器的14核配置电视地理方案,较32位机芯相比拥有更大的寻址能力,多任务处理更加流畅,轻松运行大型网络游戏、4K视频等,优化电视画面细节。

tcl电视,tcI电视格载专业电视64位处理器芯片,28nm制程,相同时间周期内64位处理器可以比32位处理更多数据,支持H.264、H. 265等每秒60帧的4K片源。但是其GPU配置不如海信强大,而且存储空间也较小。

外观方面。海信电视,海信电视采用简约的设计风格,拥有大的外观,材质高精,设计精心,给人种尊贵的感觉。它还带有稳固双V支撑底座的设计,电镀加工工艺塑造,给人感觉既漂亮又有安全感。

tcl电视。tcI电视采用稳重大气的黑色外观设计,超薄的机身,双侧画轴包边边框设计,恰到好处的切面和度,可以与家居完美融合,屏幕与边框几乎融为一体。

愿你三冬暖吖

海信电视比较好,质量更好,性价比更高。两者的区别在外观、分辨率、屏幕大小和屏幕材质等方面。
正面设计上,海信H65E3A的设计思路很奇特,采用的是窄边框,能给予人很强的视觉冲击。不过海信H65E3A收敛了许多,看起来非常舒服。
材质选择上,tcl整体采用的是塑料机身设计,正面边框以及背部的主板罩都进行了磨砂处理,背部的诸多接口槽虽然提升了使用场景,但有些破坏了电视背部的一体性;而海信H65E3A背板则采用的是金属设计,拉丝工艺让电视手感十分细腻,主板罩上则采用了横向纹理设计,波纹质感强化了视觉效果,有着满满的对称美感!
小弥迩

其实评价电视好与否,可以通过这几个方面:

  1.  质量:本人用的是65X3,用了三年了,没出过问题,之前我们有同事买了海信的U系列的会偶尔死机重启,所以我对他的印象并不好。还有个同事买的小米2电视,用了不到一年,电视变形了,我的天,而且灯影相当严重。

  2. 性能:国内厂商性能大体没有太大区域,主要看配置。

  3. 画质:国内的话,TCL更好一些。

  4. 音质:音质,TCL的放在全球都是领先的。

  5. 内容:内容,国内厂商基本差不多,无非三个资源:腾讯、爱奇艺和芒果TV,都有的,优势更大。

不得不宠
海信电视目前是国产品牌里最好的,13年来全国销量第一,全球3强,多年来海信致力于电视技术的开发,从芯片到画质技术,投入巨大的人力、财力,使中国电视技术可以与日韩品牌一争高下,海信独有的ULED画质技术,现在是行业内画质最好的技术,2016年海信电视作为第一个赞助欧洲杯的中国企业,让全世界看到“海信电视,中国第一”的荣耀,其实如果想买电视,体验很重要,你可以去家电卖场比较看看,海信电视从画质、音质、智能、材质都和TCL电视不是一个档次的,当然,从价格上也能很明显比较出来,海信电视毋庸置疑是国产品牌卖价最高的,卖的最贵,还卖的最好的,顾客的眼镜都是雪亮的,祝您能选到心仪的海信电视!
可以为您推荐两款
平面电视可以考虑海信MU7000世界观系列,全球67个国家同步上市,出口产品。
曲面电视可以考虑海信MU8600超画质电视系列,欧洲杯定制款,口碑非常好的一款电视。