海信液晶电视和TCL液晶电视哪个好

小花狸猫Sunday
海信全球前三哪里的数据?2018年全球销量第一三星,第二TCL,第三LG,第四海信。三星和TCL的量子点电视超正点,而且海信的激光电视和ULED算什么新技术吗?世界上第一家做激光电视的是法国汤姆逊已被TCL收购了。但是TCL至今都没有推出激光电视,就因为激光电视会对人眼睛造成永久性的黄斑!ULED跟TCL的QLED也不是一个档次!一个靠广告营销,一个靠产品本身!营销好火的快,产品好走得远!而且TCL是国内电视机老东家。现在还和三星是合作伙伴。最重要的是国内只有TCL能自己生产屏幕,其他牌子都生产不出来!
随风追影99
TCL基于“懂你的大屏音画专家”定位,提供了丰富的产品线,包含了MiniLED8K电视,配置摄像头的8K电视,双屏QLED电视,高色域电视,从32吋到100吋全覆盖,2020年春季新品电视又在视觉观感、影院享受、交互形态以及智能物联等多方面进行了全方位的提升,进一步了满足了新时代用户对电视更为苛刻的需求。抓紧不要错过,拥有这样一台电视,定能为你的客厅增色、让你的感官升华、使你的生活娱乐更加多姿多彩!
就是这么有格调
如果让我选,我会选TCL这品牌。TCL电视外观设计稳重大气,超薄的机身,完美的边框设计,恰到好处的切面和度,可以与家居完美结合,这是我最欣赏的点。而且TCL在全球销量排行第二,这是最好的见证,没有过硬的品质和优质的服务支撑,怎么可能做得到这样好的业绩?
典仙韵0T
我买的就是TCL垃圾中的战斗机,想卸的应用一个也卸不掉,它告诉你是原厂自带的想装的一个也装不上,它告诉你应用市场里没有,它们没有办法,为什么别的电视就可以?
百度网友d481c54f4
海信就是个垃圾品牌,就是个电视组装工厂,还一天在那吹怎么怎么牛,我搬新家买的两台电视都坏了,是我运气不好吗?售后牛得不得了,我不用了总行了吧!