这篇作文写的怎么样?不足的地方请各位朋友请教一下!谢谢

梦在江南水乡
一,成长,像一条悠悠的长河,“在”我生命的旅程中掀起了一朵朵浪花。

二,七八平米的保安室“都”挤满了人。
三,爸爸语重心长“地”说道:看这天“色”,等一会儿雨应该会小点,等雨小了咱们“再”去接弟弟。
四,等了好一会儿(等了很长时间),雨一直下个不停。
五,就是不敢“走”到对面的马路上去。
六,我清晰的听到路边的叔叔笑着对我说:“长大了要孝敬你爸!”我趴在爸爸的背上,坚定地回答说:“我当然会。。。。。。”
七,既然是背着你,你就不该写“我就一跺脚说”。你这是想把你爸踹倒的节奏啊!
八,道别后,你和爸爸“就”不是“最”继续向前走。
九,我和爸爸、弟弟向老师道别后改为:我和爸爸、弟弟向老师道别后,就急着赶着回家,而弟弟太小,所以爸爸就背着弟弟,我拉着。。。。。“我撑着伞”而爸爸和背上的弟弟都在淋雨,我看着在雨中行走的父亲,心里莫名有了一种痛,记不得是雨水太大淋湿了我的双眼,还是爸爸的伟岸让我泪湿脸庞。
十,街上停满了车,这儿要“分段落”因为是叙述另一件事。
十一,这时爸爸说:“你开车要慢点,担心点地上的窨井盖开着。‘’
你的题目是《我的成长故事》,与你所叙述的故事内容和彰显的中心主旨不相符,你写的是你爸爸对你和你弟弟的关爱,以及对社会他人的关心。题目应该是《爸爸的爱》或《我和爸爸一起成长的故事》。我成长的故事应该是在儿时的记忆中,做事遇到困难想放弃时,父亲给予的鼓励,在面对强大对手时,自己无法解决,而这时的父亲站出来;在你心情低落时,父亲会鼓励,你的调皮,你做错了一些事、你的迷惘、你的踟蹰,你的向往,等等一些生活中的琐事记录了你的成长。