求大神,银行会计业务习题,写会计分录

求大神,银行会计业务习题,写会计分录建设银行某支行发生下列经济业务1.收到百货批发部(本行开户)提交了进账单,及华源公司(本行开户)签发的转账支票,金额25080元,审查... 求大神,银行会计业务习题,写会计分录建设银行某支行发生下列经济业务
1. 收到百货批发部(本行开户)提交了进账单,及华源公司(本行开户)签发的转账支票,金额25080元,审查无误,立即处理。
2. 收到化肥厂(本行开户)签发的转账支票及代煤气公司(他行开户)填写的进账单金额8600元,审查无误,立即处理。
3. 收到玻璃厂(本行开户)提交的进账单及美术公司(他行开户)签发的转账支票,金额15000元,审查无误,经票据交换后入账。
4. 收到变压器厂提交的银行本票申请书,金额285000元,要求签发银行本票,审查无误,立即处理。
5. 收到华源公司提交的进账单及本行签发的银行本票,金额42000元,审查无误,立即处理。
6. 收到百货商场提交的进账单及他行签发的银行本票,金额51000元,审查无误,立即处理。
7. 收到张敏提交现金5000元及银行本票申请书,申请签发现金银行本票,收妥现金,立即办理。
8. 百货商场提交银行汇票申请书,金额126000元,要求向在异地某建设银行开户了,家电批发部签发银行汇票,审查无误,立即办理。
9. 李华持现金10000元及银行汇票申请书,来行签发银行汇票,收款人王建,兑付行为异地某建行分离处,审查无误,立即办理。
10. 变压器厂提交进账单及第二,三联银行汇票,汇票金额70000元,进账单及实际结算金额65850元,审查无误,立即处理。
11. 收到异地某建行填发的报单及解契通知,汇票金额89000元,实际结算金额88000元,经审查该汇票系本行签发,申请人是在本行开户的造纸厂,审查无误,立即处理。
12. 收到新业公司交来的进账单和转账支票各一份,进账单金额为50000元,转账支票金额为50020元,其中50000位缴存信用卡备用金,20元为手续费,审查无误,予以入账。
13. 收到再本行开户的晨光公司交来的进账单和签约单各一份,列明在同城他行开户的大洋商厦购物消费8000元,手续费按9‰计算,审查无误,提出票据交换并入账。
14. 收到再本行开户的新龙商厦交来的信汇凭证一份,要求将36000货款汇给异地某建行开户的黎明工厂,审查无误,立即处理。
15. 收到异地某建行寄来的电划给东昌工厂(本行开户),货款的电汇凭证一份,金额32000元,审查无误予以办理。
supesch

1.借:吸收存款—— 华源公司 25080
贷:吸收存款—— 百货批发部 25080
2.借:吸收存款——化肥厂 8600
贷:清算资金往来 8600
3.借:清算资金往来 15000
贷:吸收存款——玻璃厂 15000
4.借:吸收存款—— 变压器厂 285000
贷:存入保证金 285000
5.借:存入保证金 42000
贷:吸收存款——华源公司 42000