补习辅导哪里好

我是qq仔

补习辅导好的地方:新东方、学而思教育、安博教育、学大教育、环球雅思、正保远程教育等。

1、新东方北京新东方集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系。

2、学而思教育学而思国际教育集团是是中国知名教育培训机构,尤其在中小学培训方面颇具知名度,是中国最大的中、小学课外辅导教育机构之一,旗下拥有学而思网校等教育品牌。

3、安博教育安博教育是一家以学习者为中心,面向个人及机构提供学习和教育服务的机构,致力于通过领先技术方案、高品位教育服务和变革性创新资源,完善个体终生学习和学习型组织的发展进程。

4、学大教育学大教育是中小学一对一学科辅导。学大个性化辅导根据每一个孩子不同的个性特征、学习因素等,为其量身定制出一套适合学生自身的个性化辅导方案,从而进行有针对性的一对一辅导。

5、环球雅思环球雅思英是中国英语教育的领军品牌,为没有英语基础的学生打下坚实的基础,让有一定英语基础的学生轻松应对初中英语学习。

扩展知识:

补习,是汉语词语,拼音是bǔ xí,意思是一般指考学或其他的晋级的测试没有通过的情况下,进行更加深入全面的学习(自学或在别人的帮助下),摄取更多的知识以达到理想的成绩。

补课的目的是解决问题,所以只要能解决问题的方法都是好方法。只要你想补课,那么你一定会有办法找到合适的补课老师和补课途径。

世上无难事,只要肯登攀。不管辅导班最后的结局如何,补课这个事是不可能停下来的,就算是你停下来了,别人家的孩子也不可能停下。竞争已经进入白热化的阶段,谁都不想落后,对于这种不正常的现象我们当老师的虽然深恶痛绝,但是也有很多的无可奈何。