白羊座男生生气了,怎么办.

今天放学,我本来是我做卫生的,他和他哥们(就是我们组长)帮我请假.说我有事.组长很生气.说他给我请假就让我走勒.因为我不知道什么事,所以给他发信息"什么意思".他上Q时就... 今天放学, 我本来是我做卫生的, 他和他哥们(就是我们组长)帮我请假. 说我有事. 组长很生气. 说他给我请假 就让我走勒. 因为我不知道什么事, 所以给他发信息" 什么意思". 他上Q时就和我说, "你真的不知道什么意思吗?" 然后就和我说 " 我不想你做卫生 不想你辛苦 想你早点回家 还被哥们说了 为新生 为女人 这样对自己哥们 可你来一句什么意思 你就只会让我难过啊 " .
他生气勒.. 帮帮忙啊,, 怎么哄他,, 或者.. 说什么话. 他就不会生气勒.. 多出些,, 他说内些话, 代表他喜欢我吗`?
我们还没有男女朋友内中关系呢. 他对我苯好. 能不能告诉我,白羊座男生喜欢一个人的表现什么样? 他会有什么暗示.... 不用网上的, 亲身感觉也行.
xiaoyou410225
白羊一般说来都很阳光,很直率,如果他喜欢你会直接跟你说的.而且从他上Q时跟你说的那些话我觉得 就是告白啊,已经说的很明确了.难道天下所有的告白都一定要说"我爱你"这句话才算是告白么.
1.要是你对他也有好感,想进一步的话,其实也不用刻意说什么道歉的话,稍微适当的示弱就可以了,比如"谁让我没你聪明,反应又比较钝呐 "这样的软话对自信的白羊最有用了
2.要是虽然有好感但你想保持点距离,就扯开话题,比如说:那我请你吃个棒棒糖当赔罪(言外之意就是谁也不欠谁了)
其实他也不是真就那么生气,他的意思就是要你明白他喜欢你,他为你连哥们的友情都可以抛到一边,就是想告诉你你对他很重要.要是不想他生气,只要表达你领他的情,你知道他对你好,就可以了
shenyu070414
看来他是很喜欢你的,很关心你,但是他这种做法比较自私,白羊座的男生有点大男子主义,你和他说你知道他很关心你,很爱护你,等到他气消了再和他说这种做法让你觉得不自在,相信我,不要在白羊生气时和他争论。这样效果更加不好,因为我是白羊女~
距离产生不了美
什么星座的男孩都一样,实男孩是最喜欢吃醋的,也是最小心眼的!呵呵!如果他真心喜欢你,他当然会不想让你受累啊!没事,和他好好的谈谈!会好的,和他撒撒娇!呵呵!加油吧!
眠玄菊
我是白羊座的,比较喜欢会撒娇的 呵呵
你问他什么意思,他会以为你是在用质问的语气问话,当然会生气了
问我我也生气,当然他喜欢你是肯定的 所以只要你不生他的气 他会乖乖回到你身边的 不要担心
深空星尘
小问题!自己看着办吧