三星S8电池容量是多少

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角)双曲面 Super AMOLED屏幕;分辨率:2960 x 1440 (Quad HD+)。
2.尺寸(高*宽*厚):148.9 x 68.1 x 8mm;重量为155g。
3.外壳颜色:谜夜黑;烟晶灰;雾屿蓝;绮梦金;芭比粉;勃艮第红(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.35GHz,1.9GHz 八核处理器。
5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
6.摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙v5.0。
8.采用USB Type-C接口。
9.电池容量为3000mAh。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,这款手机电池容量是3000mah的
主屏尺寸:5.8英寸
主屏分辨率:2960x1440像素
后置摄像头:1200万像素
前置摄像头:800万像素
电池容量:3000mAh
电池类型:不可拆卸式电池
核心数:八核
内存:4GB/6GB
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
CYP384
  • 三星S8电池容量是3000mAh

  • 具体参数

  • 屏幕

    Galaxy S8屏幕尺寸为5.8吋,Galaxy S8+屏幕尺寸为6.2吋,采用1440p分辨率Super AMOLED屏幕,18.5:9屏幕显示比例,屏占比例超过83%。移除实体Home键,改为屏幕虚拟键,是三星首次以虚拟键取代功能键的手机,Home键具有压力感应功能(3D Touch),屏幕四方的圆角设计。

  • 生物技术

    新增面容辨析功能及三星Galaxy Note 7已有的虹膜辨识功能及指纹辨识,可以用作解锁、保密资料,而安全性更高的虹膜辨识及指纹辨识更可用于交易,登入网站等。

  • 连接

    S8为3.5mm耳机孔,并利用USB Type-C作为充电及数据传输接口。S8可透过DeX连接屏幕、键盘,将S8变成一台桌面电脑。Galaxy S8的Samsung Connect就可以连接对应的各种智能家居及IoT产品,在手机操控电视、冷气,或者检视雪柜里面的食物存量。

  • 效能

    S8使用三星自家研发的最新处理器Exynos 8895(国际版)及高通Snapdragon 835(北美版)。

  • 抗水防尘

    S8为IP68防尘抗水,完全防尘,灰尘无法进入,完全防止接触,并能浸入水中1.5米,并维持三十分钟而运作正常。

星金望月
你好楼主
用过三星手机:S8 S8+ s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 A9pro C5 C7 C9pro note4 note5 note7 S6edge+ Mega Mega2 W2014 W2015 W2016
三星平板:Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的

香港人三星终极忠粉在此为你解答!

S8 S8+ , 美国在2017-3-30已上市 , 我已经入手了!

三星S8系列 , 有分两个版本

一个为S8 , 5.8寸

一个为S8+ , 6.2寸

全曲面屏 , 全触摸屏操作 , 取消实体HOME键!

然而也因为占屏比很大,看起来s8 s8+更加修长,帅气漂亮!

配置方面

屏幕方面 , 5.8寸 6.2寸的SperAMOLED屏幕 , 没区别 , 大小区别而已!

CPU方面 , 两款手机都是搭载"高通835八核CPU" , 4个2.35Ghz , 4个1.9Ghz

GPU方面 , 搭载Adreno540 , 比s7 s7EDGE使用的530有了大大的提升 , 意味玩游戏更爽

内存方面 , 两款手机都有4G和6G的选择 , 而容量方面 , 两款都有64G和128G选

像素方面 , 後:1200万 , F/1.7光圈 , 前:800万 , F/1.7光圈

系统方面 , 搭载android 7.0系统

电池方面 , S8 3000MAH , S8+3500MAH , 两款都支持无线和有线快充

支持双卡双待 , 5.0版本蓝牙! 有IP68三防 , 这些跟S7 S7edge一样的了..不多做说明!

纯个人手打,希望对你有用,我是个三星忠粉"星金望月"
如没问题,请按一下采纳回答键,谢谢支持 , 日後更多解答三星手机方面提问!
Tylerdurden1230
lODTlQNaQohPHvsjKgkr2DxNVTZfKU