情感专家帮忙分析

我和男友认识两个月了,虽然时间不长但是感情发展很迅速,和他相处的之前我一直很理性的去选择,直到遇到他,但是这两天他突然告诉我他离异有小孩,而且孩子归对方,户口不在他的户籍... 我和男友认识两个月了,虽然时间不长但是感情发展很迅速,和他相处的之前我一直很理性的去选择,直到遇到他,但是这两天他突然告诉我他离异有小孩,而且孩子归对方,户口不在他的户籍上,我现在很迷茫,不敢告诉父母,也不知道如何做选择,?我和男友认识两个月了,虽然时间不长但是感情发展很迅速,和他相处的之前我一直很理性的去选择,直到遇到他,但是这两天他突然告诉我他离异有小孩,而且孩子归对方,户口不在他的户籍上,我现在很迷茫,不敢告诉父母,也不知道如何做选择,? 展开
百度网友5d488df2ca2
你现在跟他在热恋期,很喜欢他,但是你现在面临的困扰是,你不能确定跟对方在一起是否能幸福,因此一方面害怕万一你把他的情况告知父母了,会遭到父母的反对;另一方面如果你坚持要跟他在一起,你也不确定你们能否走到最后。所以,你不知道该坚持还是该放弃。
关于你要怎么选择,我给你的建议是,首先你要明确你自己能否接受他离异有小孩的身份,如果将来你跟他在一起,你可能还要面对他小孩的问题,这些你是否都做好了接纳的准备了?如果不行,那你可以直接选择放弃,因为如果你无法接纳这一切,那即使你现在舍不得他,将来在一起,这些都会成为你们之间的矛盾。因此长痛不如短痛,趁早了结。
如果你想清楚,你接纳他的一切包括他的过去,那你可以尝试着再给你们一点时间,去了解你们是否适合,你们是否能走下去。如果经过一段时间的交往和相处,你们觉得彼此都合适,且有很强的信念想要一起了,你可以先两个人沟通商量好如何通过努力让你的父母接受他。你的父母之所以会反对除了受世俗想法的影响,更重要的是希望你获得幸福。父母都是希望孩子开心的,只要你们能努力让父母相信你们是可以幸福的,那他们也没有什么理由反对你了。但如果经过相处后,还是觉得两人不合适,为了将来的幸福,还是建议你放弃。
匿名用户
应该果断放手,他很可能是情场高手,在认识你的时候没有告诉你自己的真实情况,等到你对他全身心投入,并且用情很深的时候告诉你,说明他有足够把握,你舍不得放下他,他吃定你了,姑娘,清醒清醒吧,好男孩有很多,不要找这样的人,从一开始对你就是欺骗。
七月1226sunny
我觉得这种事情,他应该刚认识的时候就告诉你
就算他没告诉你,难道你自己一点都察觉不到吗?
还是你们相识的时间太短了,你不了解他
你的父母肯定不会同意你找个离异还带着孩子的
倒不是说歧视,父母都是希望自己的小孩儿好
先弄清楚他为什么离婚吧,为什么当初没有告诉你
你喜欢他哪里?他人品好不好
如果可以,还是跟你父母坦白,
或者,你问问自己的心,能不能接受这样的他
能不能让自己的朋友接受他
追问
时间是不长,但是我们基本每天都有接触,跟本感觉不到他是在这种事情上有问题,而且说过去他家看他妈妈,但是他犹豫说清明节旅游过后再去,让我觉得有点勉为其难,情商很高的一个人,对我也很心细,人倒是还不错,可是这种情况我真的还是有点过不去,从来没想过,更纠结什么时间和父母交流这件事
追答
看你们发展到什么程度了呗,
我觉得如果是我我很难接受这样的事情
而且你也说了他情商很高,
又犹豫着不带你见他妈妈,
肯定内心有他自己的小九九
这样的男的经历的多了
内心根本没那么单纯
我觉得你父母肯定也是不会同意的
建议你慎重考虑吧
没有什么是过不去的,
好男人多的是
如果真爱你
他当初就不会欺骗你了
雨天后的阳光s
套路,赤裸裸的套路,真对你有情应该在事前坦白,非要在你陷入沼泽后,让你左右为难,特别明显的就是你一直在理性选择,其实你是没有陷入感情之中,说明你对对方并没有十足的情感投入,对方在对你糖衣炮弹,千依百顺之,无法脱离对方时再告诉你对方不完美,这是逼你接受本不该让你承受的压力,望之珍重
動仗名義
这个看你自己的意思,如果觉得这个人不错,自己拿不定主意,就求助家人啊。告诉父母,然后认真了解对方的家庭、以往的婚史、离婚的原因、孩子的抚养费等等情况。和父母家人一起做决定,稳妥很多。
如果你连父母都不敢告诉,那就最好是算了。及时抽身,还不晚,毕竟才一两个月。
追问
之前他和妻子也是同学介绍的,但是感觉没那种感觉,在同学的强力撮合下,在一次聚会上两人酒后上床有了孩子,奉子成婚,可一年多后就离了婚,三年以后才又考虑个人问题,孩子抚养费是一次性付清的,而且一年基本上一次的时间看孩子,但毕竟是亲生骨肉,血浓于水,以后肯定会有经济纠缠吧,我还是挺喜欢他的,其实遇见一个喜欢的人不容易,爱上了也不是说放手就能放手的,我该怎么办啊
追答
如果你们双方很相爱,那就还是果断告诉父母,请家人和你一起决断好了。
当然,如果你生活一切都很独立,父母的意见就只是参考,你不用太紧张。
如果你自己什么都是依赖父母,没有任何自由独立的资本和意识。尤其是独生女儿的话,那就请父母决断好了。父母的意见放第一位,自己的感情算其次。