电脑没中毒但为什么很卡 10

我的电脑``用的杀毒软件是ESET和360我配置的CPU是Intel(R)Celeron(R)cpu2.80GHZ,1G的内存显卡Radeonx300/x550/x105... 我的电脑``用的杀毒软件是ESET和360

我配置的CPU是Intel(R) Celeron(R) cpu 2.80GHZ,1G的内存

显卡 Radeon x300/x550/x1050 Series
Radeon x300/x550/x1050 Series Secondary

大概配置就是这样了`

但是`为什么我聊QQ我都感觉会死机.!
我在家玩`冒险岛的话`冒险岛要求配置并不高`但是`如果我开着冒险岛
再聊QQ的话`我都感觉要死机了`而且``冒险岛``也很卡.!
不知道是什么原因`
我也做过系统`用GOST`做过C盘``
但是`感觉没用``还是一样卡.!
我如果什么都不开,把任务管理器打开的话``CPU占用率会很小`只有3%左右`
但是``只要我点下右键刷新`马上就会变成`70%↑,特别是QQ上接消息``弹出消息页面``就会变成100%``
反正`就是很卡很卡那种``电脑开个几十分钟后`我就是按F5刷新``都会感觉`很卡.!
不知道是为什么``请各位大侠.帮帮忙``告诉下小弟``到底是为什么``应该怎么做.!
尽量详细点好吗.!!
小弟感激不尽.!!

够详细的``会有加分的噢.!
我的进程也很少`在我手动删除下`就会只剩下22-25个左右
失落天堂之王康
我觉得你的情况比较复杂,比如说你的C盘可能有问题,或是里面的垃圾文件和碎片文件比较多,就会造成这样的结果,这种情况你应该用优化工具优化一下,还有一种情况,可能是中了病毒。建议更新病毒库看看
也可以清除一下系统的垃圾文件。我想这样就应该可以了。
再就是在分区时,C盘太小,windows在运行中总是不停的往里面写东西,太小这样就会造成系统很慢
如果还是不行,那可能就是你的C盘有什么问题了,应该修复磁盘了
jerrydingdjr
不上网卡不卡?
这个是关键.不上网不卡的话,设置问题,要慢慢找了.
不上网都卡的话,问题有很多了,可以先去设备管理器更新一下驱动,然后检测一下CPU的温度峰值到过多少.
ZG__
软件都搞的挺好,很显然是硬件问题,不过也不是什么大问题,散热问题!检查一下风扇或者直接清理一下主板和风扇
百度网友530531a
建议重装系统试试!有的病毒杀毒软件是查不到的.
真的那么好吗啊
这个杀毒软件可以