工行基金定投.几个小问题.高手解答

我的基金是在工行买的,3年期,每月1300,后端,红利再投1.我听说5年好象没有申购费还是赎回费?我没整明白.如果是的话。我现在能改成5年的么?2.请帮我说下3年和5年的... 我的基金是在工行买的,3年期,每月1300,后端,红利再投
1.我听说5年好象没有申购费还是赎回费?我没整明白.如果是的话。我现在能改成5年的么?
2.请帮我说下3年和5年的区别。谢谢噢
百度网友6df2d5d4
你的定投可能是持有时间超过5年,基金公司可能是可以免去后端申购费的,具体需要咨询基金客服;不过如果说是持有五年,那作为定投的申购的那一笔必须持有5年,也就是说如果签订的5年的定投要求是持有5年免后端申购费的话,就要总共持有10年,而不是只要持有到5年可免去所有申购费的

现在一般的定投已不签订时间定投,基本是无限期的。

3年和5年没太大区别 就是费率不一样 可以具体咨询基金客服
你最好去打电话去银行或者基金的客服查询一下啊,你这样问哪知道谁对谁错,哪个才是对的呢。

电话费应该交得起吧
ch52785263
应该还是费率的优惠程度的问题

应该可以3年到后继续延长投资期,具体能不能改还要打个电话问问

你那个没有申购费还是赎回费的问题,照理说这两项费都要收的

你那个应该是管理费或者行政费

工行定投有两种收费方式 一种是进去的时候收管理费 一种是出来的时候收

两种都可以 但是时间要是长 选择后者比较优惠 具体为什么,就不解释了,比较复杂

还是建议你打个电话再详细问问
昆重帅师
不用改,到期不赎回或者接着定投就好了

到期你可以继续定投的,至于免申购费和赎回费,看的是你持有的基金份额的时间,只要你超过5年,那么就没有费用了,但是定投是分段计算的,因为定投的时间是不一样的
yandangjzhh
不用改,到期不赎回或者接着定投就好了
dx4468
基金的申购费是以每年25%递减的,也就是说你在第五年购买同一支定投基金是不用交申购费了,这个是你在第一次购买时就要选择后端交费才可以的。你的情况是要坚持到第五年以后才做基金赎回就没有申购费了,提前赎回还是要收申购费的,只是会少一点。
年限在第一次就决定了,不能更改。
3年和5年区别不大